Re: есть художники?
загляните в мои честные булки)
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
загляните в мои честные булки)
А я бы испугался за тобой в колонне ехать, а уж тем более был бы деморализован во время соревнований например=)
Едешь себе, обгоняешь соперников, а они все падают в конвульсиях, кто от ужаса, а кто от смеха=)
У меня есть знакомый художник аэрограф..
С трафаретом ж*пы?))
С трафаретом ж*пы?))
Думаю сделать его не проблема.. )))
Мажешь жопу краской - садишся на листик, вырезаешь по контуру.. )))
А что? - и жопа получается не чья нибудь, а своя..
Antibiotiс, а не составит труда узнать примерную цену за рисунок?:)
Antibiotiс, а не составит труда узнать примерную цену за рисунок?:)
могу в личку скинуть номер - напрямую созвонишься..
По телевизору увидел рекламу фирмы, которая занимается аэрографией. Тлф 40-77-77.
хорошо, что не начал пока и договариваться насчет рисунка. после тренировки на воронеже от моего козырька на шлеме практически только название осталось. из-за падения влетел головой в камни- потер правую сторону челюсти и сломан козырек
хорошо, что не начал пока и договариваться насчет рисунка. после тренировки на воронеже от моего козырька на шлеме практически только название осталось. из-за падения влетел головой в камни- потер правую сторону челюсти и сломан козырек
плохо.. надо было договариваться и заказывать африканские письмена-обереги на шлем.. для быстроты, меткости и неуязвимости..
Натали, а ты рисушь?))
Я в графике...))))
эээ а это как?)
Карандашом,Дим,карандашом..))
А кистачкой слабо?))
Да знаете ли... Хватило мне уже кисточкой... А может эта... На Димкином шлеме покалякать?)))
Тока на шлеме зеленого)) у меня еще мой рисунок цел))
Если делать качественную (долговечную) аэрографию на байке (полностью) - необходимо:
1) снять старую краску ( минимум - поврежденные места)
2) зашпатлевать, зачистить грубой наждачкой, зачистить мелкой
3) загрунтовать, зачистить
4) нанести ричунок (хорошей авто эмалью)
5) закрыть все хорошим авто лаком.
В результате получится красиво... Но для прогулок по парку или городу. Ибо будет то же самое, что и на моей банши (заводское лакированое покрытие) - прислонил к стенке- коцка, уронил байк - коцка, вмазался в дерево - коцка, блин... И за сезон красивый рисунок превращается в набор коцек.
Если достала облезшая рама - ищите мастерскую где делают порошковую окраску - намного надежнее чем лак.
Ну а если просто неспешно кататься по городу и беречь байк/шлем - аэрография для вас
В результате получится красиво... Но для прогулок по парку или городу. Ибо будет то же самое, что и на моей банши (заводское лакированое покрытие) - прислонил к стенке- коцка, уронил байк - коцка, вмазался в дерево - коцка, блин... И за сезон красивый рисунок превращается в набор коцек.
Если достала облезшая рама - ищите мастерскую где делают порошковую окраску - намного надежнее чем лак.
Гламурную аэрографию коцки портят.. а брутальную подчеркивают..
Подтверждаю. На моем байке такая покраска, только одна коцка по собственной глупости. Рубашки протереть не могут, об стены не стирается.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.