Тема: Продам раму и прочие
Вообщем раз в этом сезоне мне уже не покаться, решился я все таки на продажу рамы
Это легендарная рама Norco Fluid 2 2009. Байк на этой раме я купил 3 января 2011 года, после чего велосипед использовался до сентября 2012, поэтому на раме имеются потертости, царапины, но вмятин и трещин никаких нет.
Рама до сих пор на гарантии Триала до 3 января 2015 года.
На данной раме можно не напрягаясь собрать 13.5 кг байк, за счет веса рамы всего 2800.
Ростовка М-ка, имеется 2 положения хода аморта 112мм и 140мм, аморт Fox RP2, стоят новые втулки на подшипниках enduroforseals, стоит новая втулка в подвеске из латуни, взамен пластиковой, в комплекте рулевая на шарах и 2 подседела: обычный Rithey, второй телесопический с выводом манетки на руль.
Фото пока только собранного байка.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 16#p115616
Цена рамы со всеми ништяками 23к рублей, так же возможен торг.
если кого интересует весь байк, то он вкруг Shimano XT, Fox и т.д., вес 13 кг, ценниг видится в 60к
Успокоитель MRP G2 steel, белый, на 36-40 звезду, хотя я использовал и с 34, ISCG 05. Состояние на 4-, отколота верхняя рамка (болячка их), новая на чейне 600 р стоит, но кроме эстетики не на что не влияет. Цена 2000, быстрым подвинусь чутка.
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей