Re: закрытие сезона 2012 подробности инсайд
11 сбор на ПА
12 приезжаем на самбери в северном
13 стартуем до воронежа
возможны временные подвижки в зависимости от количества человек.
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → закрытие сезона 2012 подробности инсайд
11 сбор на ПА
12 приезжаем на самбери в северном
13 стартуем до воронежа
возможны временные подвижки в зависимости от количества человек.
а то что завтра дождь некого не смущает?
завтра ясно но холодно
а то что завтра дождь некого не смущает?
А что скора зима никого не смущает?
да, не самый жаркий денек, одевайтесь теплее)
Rango пишет:а то что завтра дождь некого не смущает?
А что скора зима никого не смущает?
да пох на зиму) зимой хоть спину от того что снег из под колеса летит не испачкаешь а в дождь как то стрём катать)
никакого дождя в воскресенье не будет. Я подачу к самбери, постараюсь успеть.
вот я и дома, чей ножичек с пластиковой ручкой в кобуре потерялся?
Это Vova30 ножик
Хорошо сьездили!!!! Приехал домой - велосипед как один комок грязи... почти 40 минут отмывал в подьезде :-)
Эх)) Просто надо знать дорогу через верха. Правда там спуск есть нехилый, но зато сухо
Эх)) Просто надо знать дорогу через верха. Правда там спуск есть нехилый, но зато сухо
Неа.. нехилый спуск на сликах? Я бы не рискнул :-)
Бу.
Сегодня не мой день. Сначала падающим кусочком деревца по лбу получил, а на обратном пути у меня лопнул болт крепления седла. Домой ехал на автобусе.
Бу.
Сегодня не мой день. Сначала падающим кусочком деревца по лбу получил, а на обратном пути у меня лопнул болт крепления седла. Домой ехал на автобусе.
аот как тут не верить в прмметы? Перед поездкой только вспоминали всуе как лопается перетянутый болт на подседеле :-)
мдааа, тухловато, ничего не скажешь...
зависть? не?
вот вапхщче не. Клянусь своей банданой
мультигонка была куда интересней поедания сосисок в ближнем пригороде
и там была настоящая уха на костре и походная баня. Ну и настоящий спортивный Ооотжим. Так что на фоне этого всего закрытие сезона дврайдом... мягко говоря подкачало
хоть бы шарик с надписью дврайд в небо запустили. А то никто на себя ничего брать не хочет, никакой изюминки или вообще желания чем то выделиться или создать традицию. Тухло все. Пожрать тока и поржать все мастера
Народ, кто фотографировал, скиньте пожалуйста фотографии.
вот вапхщче не. Клянусь своей банданой
мультигонка была куда интересней поедания сосисок в ближнем пригороде
и там была настоящая уха на костре и походная баня. Ну и настоящий спортивный Ооотжим. Так что на фоне этого всего закрытие сезона дврайдом... мягко говоря подкачало
хоть бы шарик с надписью дврайд в небо запустили. А то никто на себя ничего брать не хочет, никакой изюминки или вообще желания чем то выделиться или создать традицию. Тухло все. Пожрать тока и поржать все мастера
мультигонка мне понравилась,тем более,что мы ее выйграли,но и от закрытия сезона я бы не отказалась,наоборот, жалею,что не успела туда съездить
z nen jlby rnj ctujlyz hf,jnfk&
пилять
Нормально было Последняя покатушка с Катушкой, где было немножко какашек - стоило оно того
а мне по приезду домой стало грустно и я переобулся в 1,5 и с мелким рюкзаком махнул до черной речки)) в сумме полтишок с небольшим (29 туда средняя 28 макс 47, 23 обратно средняя 20,6)
бодрит так на ночь ))
Хорошо скатали, весело.. вел даже мыть не стал пускай так стоит а я вот как домой приехал пошел в баньку париться, а после чаек горячий вот это супер надо сказать расслабляет суперски
DVRIDE.ru → Мероприятия → закрытие сезона 2012 подробности инсайд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.