Re: где припарковать в ДВГУПСе
так ты у нас Абитура еще ) только без обид!
ГыГы, ну можно и так сказать))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так ты у нас Абитура еще ) только без обид!
ГыГы, ну можно и так сказать))
) в понедельник к нему зайду
насчет?
нашей темы
стоянки нормальной или чтоб просто поставить?
ПС: я вечером часто туплю и медленно соображаю
заметно ) стоянки
Да я Мулина с первых недель уже знал=))) Кто ж его не знает!=)и Кстати парковку попробуйте выбить внутри, а то под открытым небом не айс... Как раз думаю к новому сезону успеете=) Там ничего бустро не делается=)
я вообще удивилась,как Генка его оставляет.
Но говорит за все время,что стоит,никаких прецедентов не было.
Только вот действительно было жалко,как она бедняжка под дождем стоит.
Вован ну ты и умничать)) вообще не факт, что чтото получится, мулин сказал, что ему нет до этого дела, так что пойдем через провком)) а там забанят, так пойдем через актив)
Вован ну ты и умничать)) вообще не факт, что чтото получится, мулин сказал, что ему нет до этого дела, так что пойдем через провком)) а там забанят, так пойдем через актив)
Молодцом. Настоящий райдер!
Стараюсь товарищь Гуру
Стараюсь товарищь Гуру
Попробуйте как-нибудь связать это с деньгами=) Тогда точно поведуться, я этот ....ый профком знаю...
Надо сначала создать из этого проблему, а потом предложить профкому выход! Они обычно так делают=) Тогда и вы в плюсе и профком как обычно самый хороший=) Все так делают
Rain я 2 года в самоуправлении отпахал, и в москву летал за это дело и на украину, но с провкомом все солжнее ! есть такая вещь, как дружеская помощь, в этой структуре ее точно не хватает!
есть такая вещь, как дружеская помощь, в этой структуре ее точно не хватает!
Там такого вообще не предусмотрено=) Они через профком бабки крутят=) Ты же должен знать это, раз есть опыт
Вот потому и сказал, что это не им, а нам трудно сделать через них (
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.