Re: durolux vs 66 vs domain
да металлический звон слышен, дрюша может доказать когда с пл. славы по правой стороне съезжать на бульвар, там лестницы и на них все отчетливо слышно если дропать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да металлический звон слышен, дрюша может доказать когда с пл. славы по правой стороне съезжать на бульвар, там лестницы и на них все отчетливо слышно если дропать...
как раз таки оч даже легко... дроп метра полтора и она пробивается, хотя смотря как приземлить она же не накачена у меня
почему не качал то?
было такое
не качает потому, что вес маленький и ему качать не нада, пружины хватает ему
было такое
не качает потому, что вес маленький и ему качать не нада, пружины хватает ему
ничё не пойму так какого хрена она пробивается то
нефиг дропать в плоскость с метра))
хах, ну нет, мне не грозит проблема веса, еще накачивать надо будет норм так
зы беру шестерки, положился на редкое то, да и больший лвл вилки, по сравнению с домейном и дюрой, и выходит дешевле даже
Катаю на своей Дуролюксе уже второй год, работой очень доволен, проблем никаких не было, кроме отскока - он был одно время неадекватен, но это из-за то, что масла в картридже было мало; в конце прошедшего сезона перебрал, залил новенькое маслице и получил взамен отменную барскую работу В большей степени согласен со словами чела с Х-Байкерса - http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=71929
с недавних пор езжу на 66 RC3.не пробивается даже спущенная на холоде, потому что компрессия спасает от пробоя, приятно изменила геометрию короткоходного байка... наступит лето, мож побольше расскажу
эм... а с каких эт пор якудза короткоход?!?!?!? у него же 170 на сколько я знаю))) а это уже самый обычный среднеход)
эм... а с каких эт пор якудза короткоход?!?!?!? у него же 170 на сколько я знаю))) а это уже самый обычный среднеход)
короткоход - в том смысле что база короткая, маневренный, но не накатистый
ValeraMTB пишет:эм... а с каких эт пор якудза короткоход?!?!?!? у него же 170 на сколько я знаю))) а это уже самый обычный среднеход)
короткоход - в том смысле что база короткая, маневренный, но не накатистый
чёт я думаю врятле у этого слова есть такой смысл
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.