Тема: Фикс
Кто катае?
на исходе второго сезона скучно стало в одного
с мтб и бмх неинтересно, шоссеры в горку уезжают, да и под горку ссу сильно разгоняться
может есть еще подобные?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто катае?
с мтб и бмх неинтересно, шоссеры в горку уезжают, да и под горку ссу сильно разгоняться
может есть еще подобные?
В данном сегменте не работает правило "трёх": дёшево, надёжно, практично. Особенно удручает отсутствие третьего, то есть абсолютно непрактично, хотя первые два присутствуют в достаточном количестве. Но...
В данном сегменте не работает правило "трёх": дёшево, надёжно, практично. Особенно удручает отсутствие третьего, то есть абсолютно непрактично, хотя первые два присутствуют в достаточном количестве. Но...
не в курсе за универсальность данного правила, но в моем случае, еще и первый атрибут не рабочий
практичность мне побоку, я катаюсь заради фана, а его в избытке, особенно первые разы,
ну и даже после того, как освоился, постоянно доставляют автолюбители
Короче, одни минусы? Зачем тогда себя искусственно ограничивать? Не, на самом деле, очень интересно, совсем не ради стёба и флуда. Аскетизм?
Кто катае?
может есть еще подобные?
А почему скучно то? Фишки делаешь всякие? Чем больше всего умеешь тем нескучнее кататься.
из предложенного набора характеристик, наверное да
подвес 200х200 думаю тоже бледно выглядеть будет при таком раскладе
Плюсов на самом деле хватает, планирую их еще усилить к следующему сезону -
он дико легкий, сейчас 8 кг где то с педалями, планирую седло полегче и карбоновый баран, может вилсет сменю, когда разваливаться начнет
соответственно он резкий, не всегда и не везде, т.к. с места стартовать с 52x17 не особенно легко, но в потоке можно четко ускориться и обогнать кого нибудь
сначала страшно даже садиться, и кажется что вообще не рулится, потом привыкаешь и любой хт или фс кажется вялым как кал
ну и настраивать ничего не нужно, раз в неделю набил клинчера на 120, цепь смазал и ок
никакого дроча с тормозами, обслуживанием вилки, настройкой переклюка
аскетизм тут не при чем, и исскуственного самоограничения я не вижу, абсолютно цельные ощущения
А почему скучно то? Фишки делаешь всякие? Чем больше всего умеешь тем нескучнее кататься.
Умею влупить ногой в бочину подрезавшей тачки
вообще у меня не CMX же, я даже баник не в состоянии сделать
ножку оказывается могу перекидывать через руль, но не злоупотребляю
Умею влупить ногой в бочину подрезавшей тачки
Похоже на фильм про курьера-велосипедиста "... погоня"
я давно мечтаю фиксед взять. а ты с тормозами катаешь? или чисто педалями тормозишь?
реально, некоторые люди думают, что я в состоянии резко затормозить перед каким нибудь чортом, хотя при полном отсутствии тормозов это сделать очень сложно
но вообще большинство автомобилистов нормальные люди - пропускают, притормаживают и т.п., может принимают за спортсмена в штатском? лосины я так то не ношу еще
вот велосипедисты это убоина, я всего один раз падал на фиксе и это было столкновение с велосипедистом, который решил разъехаться со мной свернув влево
без тормозей
по моему с тормозами на фиксе нереально
фривил надо ставить мне кажется если хочешь с тормозами
где катаешься? сколько реально на нем км за день можно проехать?
http://store.cinelli-usa.com/products/c … 010188.0.0
в центре и туда сюда, да особо нет ограничений на пробег, ездил из центра до приамурской и обратно, я не турист
http://store.cinelli-usa.com/products/c … 010188.0.0
в центре и туда сюда, да особо нет ограничений на пробег, ездил из центра до приамурской и обратно, я не турист
нифига а че он такой дорогой? суперпрочный чтоли? ты сам его собирал? сколько погубил денег?
не, брал в вигле комплит
тыщ в 35 вроде с доставкой обошелся
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.