Re: 4 ый этап по Дх и кк
а вообще да, интересно во сколько и какой интенсивности польет) грязевую с собой прихвачу пожалуй
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → 4 ый этап по Дх и кк
а вообще да, интересно во сколько и какой интенсивности польет) грязевую с собой прихвачу пожалуй
Всем доброго утра, давайте, отрывайте свои ленивые дх попки)
нахрен такое счастье) мне не очень понравилось невегал ваще "крут")
результаты? фото видео материал?
эмоции, отчет, пожелания соперникам?)
отмечаем, отмечаемся)
http://vk.com/album-32588517_164549162
Отцы, вы хоть тройку лидеров напишите для приличия
отчет: буду краток!!! эмоции аж попа мокрая!!!))) офегенно))) спасибо всем за компанию))
по поводу фото, завтра саня(алехандро) откроет доступ в группу.
п.с. я не знал что группа закрыта, а себе перезаливать сотый раз смысла нет)
Лучше перезалей на общедоступный фотообменик. Не все сидят во вконтактиках.
все кто тут, все, да и если сделать доступ открытым, то видно будет даже тем кто не зарегался)
П.С. вроде ОТКРЫТО
Там результаты выложили, у меня почему-то 4 секунды накинули. 2.45 было
бля спасибо ни кто не позвонил(
бля спасибо ни кто не позвонил(
димон, дату обьявили еще на прошлом этапе.
если бы существовал приз за самый красивый костюмчик, Alexandro однозначно занял бы первое место классно смотрится яркое красно-сине-желтое сочетание на фоне серого неба и серой природы! ну а ДРЮХу медаль за самый смешной портрет, повышающий настроение! в общем, команда О’нил снова в числе отличившихся)) надеюсь, на соревнованиях тоже в лидерах ;-) Всех с закрытием сезона! Классно помесили грязь)) Надеюсь, никто не заболел после вчерашнего!
О'нил немного слились в этом сезоне, в частности больше из-за меня, но на следующий сезон уже план расписан, О'нил еще покажет...
круто провели, жаль работал только на фото всё посмотрел.
результаты скажите по дх плз, в вк не нашел
кое что внезапно тут:D спс
Жаль Димона Зеленого: Поправляйся мужик !)
Спасиб Димон до свадьбы заживет)
У вас что трасса удлинилась? Время похоже на настоящее. Или настолько все было тяжело проезжаемо?
У вас что трасса удлинилась? Время похоже на настоящее. Или настолько все было тяжело проезжаемо?
настолько тяжело) грязь, колея, падения, отсутствие грязевой резины у многих, а у меня отсутствие тренировок)
а что за ребята взяли 2 и 3 место?!
Спасиб Димон до свадьбы заживет)
Дима, что случилось?!
DVRIDE.ru → Bike Police → 4 ый этап по Дх и кк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.