Re: чем колеса гибрида отличаются от колес найнера????
блиннн... жаль не скоро удастся их испробовать... нужно еще фейс залечить
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → чем колеса гибрида отличаются от колес найнера????
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блиннн... жаль не скоро удастся их испробовать... нужно еще фейс залечить
А при чем тут фейс? Или это больше психологическая вещь, чем физическое состояние?
Мне показалось, шипы далеко от центра, поэтому на голом льду будет не очень хорошо держать.
А при чем тут фейс? Или это больше психологическая вещь, чем физическое состояние?
Мне показалось, шипы далеко от центра, поэтому на голом льду будет не очень хорошо держать.
к сожалению не психологическое а самое что ни на есть физическое... пока на носу не нарастет нормальная кожа - не то что бы ездить - даже ходить обломно (больно и пораженный участок сразу замерзает не по детски)...
а что до шипов - так там четыре ряда, на кенде-клондайк было такое же расположение и все цеплялось как надо, особенно по льду! вот двухрядка совершенно не цепляет - проверял.
вот посмотри внимательно - где же далеко от центра?
Сорь за оф темы, но недавно искал хорошие фото своей резины и вот интересный обзор с качественными фотками резины как у меня
шипы тож не очень близко друг к другу) но едет отлично, если шивы будут слишком близко кстати, то по брусчатке или плитке не заедешь, так что у Азора правильная резина) Кевлар? взвешивал?)
и еще чувак походу по асфальту много гонял, у меня после 3х зим и примерно 1500-2000 км в основном по снегу износ минимален и потеряно всего 2 шипа с зада и один с переда)
Schwalbe Marathon Winter 700 x 35C весят 910г... сам не взвешивал, так на сайте написано
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=60783
бегают хорошо, накат нормальный, тестирование продолжается. Пока результатами очень доволен.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → чем колеса гибрида отличаются от колес найнера????
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.