Re: Покатушка по первому снегу
я выкачу часов в 5 30 на пл Ленина )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я выкачу часов в 5 30 на пл Ленина )
Вылез, поездил с пробуксовками, нарвался на лужу, повеселился в заносах, сфотался, согреваю байк
кто хочет сегодня покатать )) еще больше снега ))
я в пять буду на Пл Ленина
блиннн.. а я первый снег пропускаю....
Да брось, поехали! Там не так холодно. Лицо не отморозишь
блин, пока до дома дошел весь вымок. чую что на велике еще хардовей будет, думаю надо подождать пока минус устоится
Все нормально, слякоть и грязь, а не снег. Увы, нам всем не повезло. Я тоже кататься не стал.
azor пишет:блиннн.. а я первый снег пропускаю....
Да брось, поехали! Там не так холодно. Лицо не отморозишь
до конца недели я пас... вот в выходные уже основательно планирую, а то уже по ночам стало снится как я по снегу гоняю
Вот они - сны байкера
А я сегодня поехал, и когда в крутую горку поднимался цепь порвал Ещё увы не радуют ободные тормоза, хоть и гидравлика. Вот когда снег притопчат, тогда будет самое оно!
ЛЯДЛЯЛЯЛ
Меня форум за бота принял. Сегодня то ж покатал, все хорошо, но слякать и ветер все выжали. Встретил на Пушкина кого то на веле с красными крыльями
покатала сегодня. напомнило последний этап ДХ...
Меня форум за бота принял. Сегодня то ж покатал, все хорошо, но слякать и ветер все выжали. Встретил на Пушкина кого то на веле с красными крыльями
Ого! Красные крылья это у Fossa скорее всего. Безумно хочется тоже подрифтить, но раньше выходных не смогу освободиться.
вчера гонял на работу, прелесть))
filippov_andrey пишет:Меня форум за бота принял. Сегодня то ж покатал, все хорошо, но слякать и ветер все выжали. Встретил на Пушкина кого то на веле с красными крыльями
Ого! Красные крылья это у Fossa скорее всего. Безумно хочется тоже подрифтить, но раньше выходных не смогу освободиться.
Нет это был я
желающие катнуть сегодня го на пл Ленина в 6 нуль нуль
желающие катнуть сегодня го на пл Ленина в 6 нуль нуль
сегодня прокатились по городу, было ооочень круто. не помешало даже то что впереди стояла полустертая летняя покрыха=)
сегодня прокатились по городу, было ооочень круто. не помешало даже то что впереди стояла полустертая летняя покрыха=)
Это ещё нормальная. Не парься. У меня уже передняя стритовая покрыха в жёсткие слики превратилась.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.