Re: На злобу дня
Хых. Значит я правильно понял с самого начала, что не надо это смотреть. Ещё и ведущая эта жуткая...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хых. Значит я правильно понял с самого начала, что не надо это смотреть. Ещё и ведущая эта жуткая...
Не знаю в чём жуткость ведущей, но в сравнении с "гостями" она эталон здравомыслия.
Она мне внешне не нравится.
А гостей можно было бы сразу гнать из студии после приветствия.
Я не понял почему в этой студии не присутствовали представители дорожных служб и ГИБДД? Сейчас же самый горячий вопрос это транспортный коллапс, напрямую влияющий на "удобность" общественного транспорта. Вот кого надо лбами столкнуть, а не представителей муниципалитета и коммерсантов.
Опыт мегаполиса, уже реализовавшего хайвэи, платные дороги и т.п.
10:14 24.10.2012
БАНГКОК, 24 октября. В Бангкоке будет запущена система краткосрочной аренды велосипедов для разгрузки автомобильных заторов в городе. Об этом сообщают сегодня местные СМИ, отмечая, что две первые станции проката велосипедов в рамках пилотного проекта будут открыты уже в воскресенье. Всего в соответствии с программой к февралю 2013 года в столице Таиланда появятся 50 станций проката, где желающим с шести утра до полуночи будут предоставляться 330 велосипедов. Первые 15 минут использования велосипеда будут бесплатными. Час будет стоить 10 бат /один бат равен примерно одному рублю/, три часа - 20 бат, а сутки – 100 бат. Однако желающим прокатиться на велосипеде придется внести одноразовый членский взнос в размере 300 бат. При этом велосипеды и их арендаторы будут застрахованы от несчастных случаев, отмечают СМИ. Тем не менее, эксперты подчеркивают, что для эффективной работы такой системы необходимо выделение под велосипеды на автотрассах и дорогах Бангкока специальных огороженных дорожек. Бангкок является одним из самых загруженных автомобилями мегаполисов мира. Сложная и запутанная система улиц и проспектов с переулками-тупиками практически лишает автомобилистов возможности пользоваться объездными маршрутами. Альтернативные пути по объезду пробок зачастую пролегают через парковочные блоки и даже через дворы госпиталей. Существующая в Бангкоке система платных дорог "второго уровня" парализует движение в центральной части города там, где автомобили "спускаются" с эстакад "на землю".
Бангкок известен как мегаполис, в котором долгое время вообще не думали о транспортной инфраструктуре, а когда спохватились, оказалось, что даже линии надземного метро проложить места не хватает, не то что с пробками бороться. Теперь вот, пытаются расхлебывать. Ничего не напоминает?
Бангкок известен как мегаполис, в котором долгое время вообще не думали о транспортной инфраструктуре, а когда спохватились, оказалось, что даже линии надземного метро проложить места не хватает, не то что с пробками бороться. Теперь вот, пытаются расхлебывать. Ничего не напоминает?
У нас спохватились в мегаполисах,но эффективность такая же,что и не начинали
А у нас пока вот так...
Велосипедисты уроды.
Агапит_ пишет:А у нас пока вот так...
Велосипедисты уроды.
Истинно говоришь
http://d-schedrin.livejournal.com/30749.html
Велосипедист остановивший членовоза, едущего по полосе общественного транспорта во время шествия это не то же самое что "по встречке по МКАДу - пожалуйста. Перестроение через три ряда легко. -Некоторые говорят неприятные слова. Это меня ранит. Но я всё равно буду делать по своему".
Это был сарказм, не принимай так близко
Агапит_ пишет:А у нас пока вот так...
Велосипедисты уроды.
Вообще ролик заказной и грубо подтасованный... Репортёры наверняка про 100км в час и зарубежного кумира электробайкера от парня узнали. При этом показали рикшу с ВДНХ...
Вообще ролик заказной и грубо подтасованный...
Про кумира может и соврали, но велосипедист с позицией "все равно буду делать по своему" вряд ли выдуманный персонаж
В лесу что-то сдохло?
Власти регионов смогут запретить пользоваться личным авто в часы пик
Об этом сообщил сегодня замминистра транспорта Николай Асаул. По его словам, в новом законопроекте об организации дорожного движения, который готовит Минтранс, прописаны механизмы введения запрета на пользование личными автомобилями по усмотрению местных властей. В первую очередь, подчеркнул Асаул, это касается Москвы и Петербурга. Документ до конца года должен быть представлен в Госдуму.
http://radiovesti.ru/articles/2012-10-24/fm/70878
Власти регионов смогут запретить пользоваться личным авто в часы пик
Багирова: Как пояснил сегодня замминистра транспорта Николай Асаул, эти механизмы с внешними органами должны настраиваться точно и тонко, и по своему усмотрению власти регионов могут ввести такой механизм в "часы пик", к примеру.
Сначала посмеялся, но что-то пугает законодательная суперактивность. Такое впечатление последние полгода, что они там друг перед другом выпендриваются кто тупее придумает. (мое оценочное суждение).
Еще велосипедистов всех не зарегистрировали, а уже автомобилистов решают запрещать...
Хорошая новость:
"На ремонт трамвайных путей Хабаровск будет тратить почти по 40 миллионов рублей в год"
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 … frommail=1
это в 30 раз меньше, чем на ул. Дикопольцева
Хорошая новость:
"На ремонт трамвайных путей Хабаровск будет тратить почти по 40 миллионов рублей в год"
Говорят одно, а тратят в 3 раза меньше
это в 30 раз меньше, чем на ул. Дикопольцева
Да, но хоть что-то.
Неми наш человек
Хорошая новость:
комментарий внизу
Vlad asdfghjk:
Вы лучше потратьте эти миллионы на разборку путей и расширение автодороги!!!
Г-н Кац очередную статью тиснул на злобу дня
О платных парковках и общей логике платы за пользование автомобилем
Кому интересно - читайте по ссылке, остальные бабыягипротив могут не отвлекаться.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.