Re: Покатушка по первому снегу
Да не парься, подумаешь убъёшься.. Зимняя резина для трУсов. Продолжайте
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже шиповку поставил?
я поставил уже... завтра поеду обкатывать!
это кстати не передняя))) переднюю не сфотал
Owl пишет:Да не парься, подумаешь убъёшься.. Зимняя резина для трУсов. Продолжайте
Уже шиповку поставил?
Я не такой фанат, зимой не катаюсь, зимой лучше на авто)
Первый раз скатал на шиповке - отстой. Пол-дороги шипы рычат по асфальту, пол-дороги гололед. Наверное, на обычной резине было бы лучше.
Зато на набережной встретил несколько велосипедистов - один мужик на веле овчарку выгуливал, а другой выгуливал двух детишек, и оба тоже на велосипедах. Надо же, зимний вел становится все популярней.
я сегодня выехал первый раз на новой шиповке... По сравнению с прошлой кендой швабля просто летит!!!!!! Ездил и по асфальту и по льду и по снегу. Ставлю швабле твердую пятерку - накат хороший (даже не ожидал такого от шиповки ), по льду и по укатанному снегу - то что доктор прописал - за час катания ни одного срыва не было. теперь я убедился - шиповка на 1,5 гораздо ловчее чем шиповка на 2,1 - накат лучше и так же хорошо держит. Ездил в основном сегодня на набке, пол часа назад приехал - видел двоих велосипедистов и одну велосипедистку, и еще на серышева видел ребят на великах - что то в этом году народу побольше катает по холоду
вот такая шиповка у меня в этом сезоне
Первый раз скатал на шиповке - отстой. Пол-дороги шипы рычат по асфальту, пол-дороги гололед. Наверное, на обычной резине было бы лучше.
Зато на набережной встретил несколько велосипедистов - один мужик на веле овчарку выгуливал, а другой выгуливал двух детишек, и оба тоже на велосипедах. Надо же, зимний вел становится все популярней.
еси шиповка новая - ее "прикатать" сначало нужно - что бы шипы немного просели - тогда и отрываться не будут и рычать так сильно перестанут на асфальте.
кста - что за шиповка у тебя?
еси шиповка новая - ее "прикатать" сначало нужно - что бы шипы немного просели - тогда и отрываться не будут и рычать так сильно перестанут на асфальте.
У меня старая - уже несколько лет на ней катаю. Но сравнить с ездой на обычной резине - не могу, металллические шипы явно добавляют свою часть шума.
Особых следов травм на фото не разглядел.
azor пишет:еси шиповка новая - ее "прикатать" сначало нужно - что бы шипы немного просели - тогда и отрываться не будут и рычать так сильно перестанут на асфальте.
У меня старая - уже несколько лет на ней катаю. Но сравнить с ездой на обычной резине - не могу, металллические шипы явно добавляют свою часть шума.
Особых следов травм на фото не разглядел.
да уж... зажило как на собаке только нос сильно мерзнет т.к. шкура еще молодая, приходится закрывать по самые глаза балаклавой Ну и шрам на губе все же останется - спасибо безалаберному хирургу - зашил губу обычными капроновыми нитками и прямо с усами... сЦука!!!!
а что до шума - это не самая большая плата за устойчивость на льду и укатанному снегу, вот что накат похуже чем на обычной резине - это даааа.... Я пробовал катать на обычной в позапрошлом году... нафиг-нафиг... самоубийство, особенно когда уже на дорогах стойкий накат.
накат похуже чем на обычной резине - это даааа....
Накат он только на асфальте сказывается. А когда снега много, тряска такая, что не до наката. Глядя на безснежный прогноз погоды, я таки решил на днях прокатиться без шиповки. Сравню ощущения.
Ну и шрам на губе все же останется
Да фигня. Хорошо, мы мужики, и можем прекрасно жить даже если страшнее обезьяны.
А шлем - зимний?
azor пишет:накат похуже чем на обычной резине - это даааа....
Накат он только на асфальте сказывается. А когда снега много, тряска такая, что не до наката. Глядя на безснежный прогноз погоды, я таки решил на днях прокатиться без шиповки. Сравню ощущения.
А шлем - зимний?
Пока снега на дорогах мало и практически нет снежного наката - можно и на обычных покрыхах ездить, но судя по прогнозу на эту зиму - такое счастье продлится недолго. А вообще - сравнивать шиповки и НЕ шиповки - неблагодарное дело - это как сравнивать модельные туфельки и калошы - у них совсем разное предназначение.
шлем сноубордический, но вполне подходит для зимнего катания на велосипеде. Если сильно холодно станет - заткну еще дырки спереди что бы было потеплей. Специально взял на размер больше что бы можно было одеть еще что нибудь поверх балаклавы. Конечно хотел купить сразу утепленный, но уж слишком дешево этот продавали - не смог удержаться Единственный минус по сравнению с карзинкой - тяжеловат...
шлем такой
Под шлемом шапка и балаклава? Может одну снять, тогда глубже на голову налезет, даже теплее станет. Народ жаловался, что жарко в таком шлеме катать. Шлем для сноуборда и должен быть утепленным, не лето.
Под шлемом шапка и балаклава? Может одну снять, тогда глубже на голову налезет, даже теплее станет. Народ жаловался, что жарко в таком шлеме катать. Шлем для сноуборда и должен быть утепленным, не лето.
неа... он и так сидит на всю глубину под шлемом балаклава и подшлемник - попробовал сегодня так поездить, нормально - не потеешь и не холодно, но сегодня было всего - 16.
одеваю улей на флиску, натягивается тяжел, но в целом комфортно, не смотря на дырявый шлем нормально) отличная шиповка Азор
Чтобы ставить Швальбе пятерку, нужно поездить на чем-нибудь еще кроме кенды.
нокиан? континенталь? чему вы Александр отдадите предпочтение?
Да на обоих нужно поездить, чтобы ставить оценку.
Я конти еще не юзал, а предпочтения мои ты знаешь. Это Нокиан.
Да на обоих нужно поездить, чтобы ставить оценку.
Я конти еще не юзал, а предпочтения мои ты знаешь. Это Нокиан.
это да, не жалею, что взял тогда 1,9 но она явно не для сорев)
Смотря каких. Есть гонки, где такая резина даст 100500 к победе.
Мы такие проводили в 1999 году.
все познается в сравнении - не спорю, но я поставил пятерку швабле по сравнению с кендой. Если удастся попробовать нокиан или континенталь - тогда уже буду сравнивать их с этими двумя
Тогда ставлю Швальбе четверку.
Тогда ставлю Швальбе четверку.
Логично в чем у нее минус?
а если сравнить топовую швальбу и нокиан как универсальную резину для зимних гонок ХС? картинки днем вставлю
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.