Re: МТБ Фильм 2012, презентация 18.11 в 9 часов вечера, манеж жд академии
чо так поздно, блин?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
чо так поздно, блин?
народ, в манеж велики проносить нельзя, приходите пешком
Потому что только так получается у димона
устройте повторную презентацию в удобное для Вас время в пятой точке))
устройте повторную презентацию в удобное для Вас время в пятой точке))
лучше бы сразу там)
и трейлер надо было) чтоб заманивать народ!
M@R$ пишет:устройте повторную презентацию в удобное для Вас время в пятой точке))
лучше бы сразу там)
ну так вложи свои усилия)) и в трейлер тож мог бы..)
я приду)
приду и друганов приведу)
Djeremi пишет:M@R$ пишет:устройте повторную презентацию в удобное для Вас время в пятой точке))
лучше бы сразу там)
ну так вложи свои усилия)) и в трейлер тож мог бы..)
если я однажды попросил у Пахи кусочек из снятого видоса, он ответил что всё будет в фильме, то о каких материалах для трейлера говорить можно???
Насчет 5й??? а че там вкладывать? набили время в 9 часов завтра! и всё! телек там есть, пришли за время заплатили прибывания, и вот тебе...ОРГАНИЗОВАНО!
в целом все ничего, но из минусов - свет в зале был явно лишним...
в целом все ничего, но из минусов - свет в зале был явно лишним...
Андрюха, согласен с тобой, на картинку это влияло в большей степени, но увы розетка была запитана совместно с той самой линией освещения.
рано или поздно я это исправлю))
но идея собираться, может даже устраивать обсуждение какого то материала, техники езды - довольно позитивна...
в интернет то выложите фильм. хоть экранку там кто нибудь
но идея собираться, может даже устраивать обсуждение какого то материала, техники езды - довольно позитивна...
собираться - да, просмотр фильмов - да, с обсуждением довольно проблематично ибо будут несусветные споры)
по технике езды и ее обсуждению надо просто чаще собираться и выезжать устраивая совместные тренировки и мастерклассы)
зимой мало кто катает.
зимой мало кто катает.
Но ведь катают же
В прошлом году удалось в 11 человек собраться, и довольно часто мы катали в компании 6-7 человек
зимой мало кто катает.
я имел ввиду не зиму) теория без практики ни что...
http://www.youtube.com/watch?v=cubGtJZu … ature=plcp вуаля)
на рутрекер запили)
Перед ссылкой ss введи и будет счастье. www.ssyoutube.com/watch?v=cubGtJZuJzs&feature=plcp
вопрос решен)))
http://twentysix.ru/blog/Oneal_KHV_Team/106635.html
голосуйте, вдруг в топ попадем))
Отличный видос!!!!!!!!!
Ты уверен, что Грань не попросит убрать рекламные логотипы в начале и в конце фильма?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.