Re: ВЕЛОюмор 2012
Утеплён на зиму
Хабаровск. Жд. вокзал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Утеплён на зиму
Хабаровск. Жд. вокзал
полезности
почти динамо
Новая парковка для велосипедов.
Ну разве не так!?
Утеплён на зиму
Хабаровск. Жд. вокзал
Главное - это прокладка между рулём и седлом.
Jarebeck пишет:Утеплён на зиму
Хабаровск. Жд. вокзалГлавное - это прокладка между рулём и седлом.
Интересно кто это
...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
старый баян у неё уже наверно года два висит
Настолько тупо, что смешно:
ГИБДД РФ предлагает обязать пешеходов носить светоотражающие стикеры на одежде в темное время суток. По словам начальника Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимира Кузина, в настоящее время уже готовятся соответствующие изменения в ПДД. В них будет внесена замена рекомендательной нормы по нанесению светоотражающих элементов на одежду на обязательную.
http://zr36.ru/2012-11-20/i-gabaritnye-ogni%E2%80%A6/
Кто там катафоты не любит, готовьтесь, скоро ходовые огни заставят на велики вешать.
Заставить ни кто не сможет носить что либо граждан.... это все равно будет рекомендательная мера... НЕзаконно!
Кстати, мера хорошая. Пешходов в тёмное время суток не видно даже в свете фар - встречные слепят.
Сама по себе идея хорошая. Когда я последний раз шел в потемках, я не просто отражайки нацепил (их и на пуховике вполне хватает), я задний габарит в руке нес, чтобы светился и моргал. Пешеходов в потемках реально не видно. Уже блин сталкивался с такими ниндзями в черной одежде, идущими по моей полосе, в том же направлении, что и я.
Я так понимаю, если мера станет обязательной, то если такого ниндзю собъют, то это будет аргумент в пользу водителя.
Да чего мелочиться, пусть пешеходы с собой знак носят сразу. Его-то гораздо лучше видно. И банку с краской, зебру чтоб рисовать там где дорогу переходят.
пусть лучше узаконят сбивать слегка ночью пешеходов, тогда у этих самых пешеходов не будет мысли перед смертью что они были правы и может будут бояться дороги больше чем сейчас.
P.S. На правах шутки.
Где-то проскакивала инфа, что пешеходов, если они виноваты, обяжут компенсировать стоимость ремонта сбившего их авто
Где-то проскакивала инфа, что пешеходов, если они виноваты, обяжут компенсировать стоимость ремонта сбившего их авто
кто не видел ещё Вечерний Квартал. Веломилиция
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
+1000...
На нём, наверное, ещё Дерсу Узала ездил...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.