Тема: Снег идет.. кто на сноуборд?
открытие на холдоми 17-18 ноября..
на амуте уже снег во всю лежит!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
открытие на холдоми 17-18 ноября..
на амуте уже снег во всю лежит!
рано же еще
фото сделано 2 ноября!
кулуар всё равно еще не засыпало нормально
фото сделано 2 ноября!
я в прошлои году на таком же снегу весь скользяк изцарапал
кулуар всё равно еще не засыпало нормально
нормально его засыпало
ага, видел я ваши фотки вконтакте))
снежный год будет! да здравствует Сахалин! Холдоми и Амут.. в конце ноября поеду дней на 8 ...
в январе на сахалин.. кто катается - присоединяйтесь!
newgrat
красивое фото... сделано профессионально!
))) Фотка - GoPro Edition ? ))
Вы на машине или на поезде? Возьмите меня с женой с собой:-), мы на машинке:-)
Вчера открыли сезон на Холдоми. Трассы все работают, снега достаточно, камней почти нет. Народу с утра было мало, к обеду очереди человек на 30 были. Утром было холодно (ок. -20), днем солнышко припекало классно. Встретила нескольких знакомых, в т.ч. форумчан. В общем, получила массу удовольствия, чего и всем желаю
Шикарненько, жалко отпуск только во второй половине февраля...Полюбому поеду либо на Амут, либо на Холдоми. Stem ценник на Холдоми не поднялся? Подъемник адекватно работал, без сбоев?
Кстати, кто-нибудь в курсе когда спартак открывать планируют?
в день открытия холдоми работали за 500 рублей.. дальше думаю как и раньше 1200 в выходные.. 1000 в обычные дни
в день открытия холдоми работали за 500 рублей.. дальше думаю как и раньше 1200 в выходные.. 1000 в обычные дни
Будем надеяться, что не поднимут...
всё работа сама себя решила. стаф свежий. через дня три поедим. трасса для бордеров это чего такое, типо длинный парк . или плохо ратраченый склон. как это все выглядит. есть вылет и призема или просто кочки.
кто катает присоединяйтесь, будем рады)
я жду друзей со владика. и будем прорываться на недельку
еще бы снежку!! обожаю кататься в снег
всё работа сама себя решила. стаф свежий. через дня три поедим. трасса для бордеров это чего такое, типо длинный парк . или плохо ратраченый склон. как это все выглядит. есть вылет и призема или просто кочки.
Вы на Холдоми? Когда?
Давно не заходил на дв райд , пропустил твоё сообщение. Мы сегодня приехали в солнечный , покатались , трасса в норме но нужен скоро будет снег, на больших склонах местами камни, но не критично, тепло солнце , квартиру за рубль 500 сняли п. Солнечный, на самом Холдоми 3500, в эконом классе на Холдоми тараканов травят, пока закрыто, там быть2000. Противопожарная пропитка стен:-)
Абонемент сегодня на день 500р, слышал байку на склоне что такой ценик до конца месяца:-)
Вот с Амута две недели назад: http://www.youtube.com/watch?v=vVhXyNOy … e=youtu.be
Давно не заходил на дв райд , пропустил твоё сообщение. Мы сегодня приехали в солнечный , покатались
блин, подстава(((
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.