Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
оо ты чу это брать решил ?)
это секрет возьму узнаешь)
Да вы ЗАДРАЛИ! Чё происходит? Третий человек такую хрень несёт уже!
да да у меня тоже секрет есть
хошь спалю тя?
Нэт
Нэт
ап
ап
раму отдельно продаш? Если она без трещин.
нет только комплитом какие трещины байк в идеале
ап
Люди,продающие такие байке в Хабаре и меняющие их на более крутые,ЗАЧЕМ?????!!!!! Вы понимаете что на них можно бомбить и выигрывать наш местный кубок,ехать в призах во Владе,но вы их продаете. Извините,Но вы не первый человек кто это делает, я вас не понимаю.
Взгляните на таких людей кто гоняет не за новыми моделями а за результатом - Довбня,Жиляев,Зверев,Мартикян и т.д
Люди,продающие такие байке в Хабаре и меняющие их на более крутые,ЗАЧЕМ?????!!!!! Вы понимаете что на них можно бомбить и выигрывать наш местный кубок,ехать в призах во Владе,но вы их продаете. Извините,Но вы не первый человек кто это делает, я вас не понимаю.
Взгляните на таких людей кто гоняет не за новыми моделями а за результатом - Довбня,Жиляев,Зверев,Мартикян и т.д
Он можно сказать "уходит из велоспорта" Триалюга блин
FOX RC40 пишет:Люди,продающие такие байке в Хабаре и меняющие их на более крутые,ЗАЧЕМ?????!!!!! Вы понимаете что на них можно бомбить и выигрывать наш местный кубок,ехать в призах во Владе,но вы их продаете. Извините,Но вы не первый человек кто это делает, я вас не понимаю.
Взгляните на таких людей кто гоняет не за новыми моделями а за результатом - Довбня,Жиляев,Зверев,Мартикян и т.дОн можно сказать "уходит из велоспорта" Триалюга блин
Понятно
для начала нужно интересоваться причиной , чел мотоцикл терь шатает
UP
ап
актуально, возможен торг, добавил еще одно фото
ап
ты был нам как брат...
а че на мотак пересел уже и не брат штоле?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.