Re: Вечерние покатушки 2012. Собираемся тут :)
буду катать по городу после 18:00. выезжаю на пару часов
89656752320
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
буду катать по городу после 18:00. выезжаю на пару часов
поехал катать. сперва поеду на красную речку. потом в центр. звоните если надумаете прокатиться.
думаю покатать по городу днем, кто желает присоединяйтесь
давайте получим велосипеды, это выглядит эффективно!
думаю покатать по городу днем, кто желает присоединяйтесь
ваууу! Ну сегодня и ветрище!!!! Покатал по городу - и все против ветра... с площади славы на бульвар спускался - так пришлось даже педали покрутить - такой сильный встречный ветер :-) :-) :-)
а мы круто покатали, шапка и шарф решили проблему) только пальцы на руках отмерзли напрочь)
клёвый день, надо кататься
я поеду после 8
покатали не плохо.... погода более менее теплая )) купил манетку Deor XT за 500 рублей ))
Клево покатался погода как летом... если одеться как зимой..
Да, погодка что надо, жаль только рано темнеет, пару часов не хватает как следует прокатится.
сегодня очень тепло было, даже пальцы не замерзли.
Сегодня катаем!!!!!!
пока погода теплая планируем покататься по городу....часа в три будем в центре если есть желания присоединяйтесь. номер в подписи.. лучше смс
Собираюсь выехать из первого микрорайона в 19:00 и скататься до набережной. Если будет компания и место для сугреву - хоть до ночи можно катнуть
Как там лед? Есть ли горячие головы, которые ходят на другой берег? А то я сегодня скатал за город, обочины еще в снегу, катить плохо. Нужен другой берег.
сегодня катить было не в кайф... снег рыхлый, еще толком не укатан, пока выехал со двора - упарился, да и на обочинах месиво из снега и песка...
Как там лед? Есть ли горячие головы, которые ходят на другой берег?
С Воронежа рыбаки уже даже на УАЗике переезжают, а уж пешком - всю неделю бегают через Амур.
С Воронежа рыбаки уже даже на УАЗике переезжают, а уж пешком - всю неделю бегают через Амур.
О, заманчиво :-) Прекрасные новости, спасибо. Теперь начну планировать покатуху на выходные :-)
Сегодня тоже на набережной видел рыбаков, некоторые были довольно далеко от берега. Может за неделю тропинки протопчут.
Вдохновленный вчерашними сообщениями, проверил ледовую переправу через Амур. Ура, она работает! Пока еще не официальная, одна извилистая полоса, но по ней прекрасно можно ехать. Скатал на тот берег, немного покатал по острову, проехал поселок. За его границами дорога становится хуже, ехать можно, но уже довольно нудно. Надеюсь, в ближайшие дни укатают.
Сегодня прокатился на веле по центру и набережной, снег почистили, местами утоптали так что ехать хорошо. И погода сегодня супер
Вчера тоже неплохо прокатился, даже небольшой фотоотчетик накропал : http://rudolf-khb.livejournal.com/52507.html
(у кого жж не работает - архив https://dl.dropbox.com/u/59916864/%D0%9 … 012.12.rar
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.