Тема: Подскажите
почта заканчивающаяся на @killer.ru
как найти подробнее, что за сайт? как там почту создать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почта заканчивающаяся на @killer.ru
как найти подробнее, что за сайт? как там почту создать?
это скорее всего внутреняя почта и в ней не зарегаться
это скорее всего внутренняя почта и в ней не зарегаться
эм. внутренняя почта чего?
просто обнаружила что у меня там брат мелкий зареган. спалили его в одноклассниках с мамой. скоро ругаться будем. кто-то развратил ребенка.
там много чего плохого для его возраста написано. в одноклассниках.
может это фейковая почта. по приколу написал домен и все
может это фейковая почта. по приколу написал домен и все
а одноклассники так зарегистрируются разве? там же вроде надо подтверждать. или уже нет?
кто-то развратил ребенка.
О ужас...
Сделать левое мыло очень просто достаточно скачать необходимый софт и поднять на компе сервак и на нем сделать себе работающие мыло и зарегатся где хочешь,а вообще если что то серьезное пиши заяву пусть провайдера тресут на ip адреса по ним можно многое узнать!
Мыло не левое, MX-запись есть, NS-сервер - ns2.kravchenko.ru, но вот как его получают, хз.
Сделать левое мыло очень просто
Ну надо же.
всем спасибо.
DOOM4899, ребенку 11 лет.
а весь сыр бор из-за того, что он там странности пишет, неподобающие его возрасту.
а весь сыр бор из-за того, что он там странности пишет, неподобающие его возрасту.
"Детям в интернет нельзя..." (ц)
Мыло не левое, MX-запись есть, NS-сервер - ns2.kravchenko.ru, но вот как его получают, хз.
Не сходится, что-то:
; <<>> DiG 9.6.1-P1 <<>> killer.ru MX
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 4912
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 0
;; QUESTION SECTION:
;killer.ru. IN MX
;; ANSWER SECTION:
killer.ru. 21601 IN MX 30 mail.fomenko.ru..
; <<>> DiG 9.6.1-P1 <<>> mail.fomenko.ru A
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: SERVFAIL, id: 28853
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0
;; QUESTION SECTION:
;mail.fomenko.ru. IN A
могу всю почту дать, если надо
Согласен, странно выглядит. Пока даже не соображу никак, это вообще работать способно ли.
Может дитё просто тупо в профиле на одноклассниках себе адрес выдуманный вписало уже после регистрации да и всё?
могу всю почту дать, если надо
Если только вместе с паролем.
Предположительно mail.fomenko.ru был открытым релеем.
Если всё это работало, то пацан определённо талантлив.
в собственно вопрос?
почту прикрутить можно к любому домену .. это бесплатный (до определённого момента) сервис многих крупных ресурсов. У меня @egorynych.com и делов то на 2 минуты - прикручивается проще некуда. При желании можно и @dvride.ru нарисовать, всего-то надо админские права чтобы проверочный файл в корень кинуть.
связаться с администаром сайта можно через эту формочку: https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cg … =KILLER.RU
собственно, вот все явки админа указанного ресурса:
Я так понимаю, что вопрос в том как пацан получил почтовый адрес на ресурсе, где этот сервис не предложен.
Ну и до кучи вопрос в том, почему такой бардак с MX и A записями доменными. Хотя, учитывая что это за ресурсы, оно и не удивительно.
написал админу, попросил зарегить почту (возможно на том же форуме предложили) делов то.
админ, скорее всего, пацан какойнить мелкий, иначе интерес к такого рода форумам непонятен.
доменные записи ... ну бардак, и что?
работает и ладно, админ скорее всего и не знает что там бардак - как натыкал, так и висит
..админ, скорее всего, пацан какойнить мелкий, иначе интерес к такого рода форумам непонятен.
очередной дро**р, наклацал кучу простейших ресурсов околопорнушного содержания, наверняка считает себя мегаадмином ... судя по его заявлениям работал\работает топменеджером в нескольких достаточно известных ИТ компаниях (майл.ру например .... собственно, юридические отношения у них были , но не на таком высоком уровне).
и, да ... он Украинец, ему наши законы пофигу - там порнуху (и не только) официально хостить можно.
эм. может реально брат просто так написал после @ что понравилось, чтобы на одноклассниках зарегиться... я повторюсь, не знаю, требуют ли одноклассники обязательного подтверждения почты.
как узнаю пароль, сообщу
поставила шпиона на своей компе.
пощади брата, весь мир этот испорчен
Не страдай фигней. Если брат написал @killer это не значит что он записался в клуб убийц\самоубийц (таких нет, даже если есть его в 11 лет туда не возьмут, хитменом его не заделают), а то, что школота всякую х***ю несет в одноклассниках и контактах это уже общепризнанное явление, никуда от него не деться (мб офицерским его если похлестать только)...
з.ы. лучманит небось в КС и хочет всем показать что он суперубивака
з.ы.ы. подойди к школе на пяточек во время перемены и послушай, что несет курящая школота, поймешь что твой брат очень даже адекватный для своего возраста....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.