Re: Покатушка по первому снегу
еду покатать в центр... кто желает присоединяйтесь
89656752320
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еду покатать в центр... кто желает присоединяйтесь
Прокатился сегодня, и убедился, что сейчас лучше катать на летней резине, а не шиповке. Гололеда много, резина на ней держит очень плохо. Специально покатал по нему, даже моя старая шиповка держит просто на порядок лучше. На ней ехать можно, а на летней резине - едва крадешься. Но открытого асфальта гораздо больше, а по нему лучше без шипов катать. Пока снегом не засыпет, лучше так катать.
Прокатился сегодня, и убедился, что сейчас лучше катать на летней резине, а не шиповке. Гололеда много, резина на ней держит очень плохо. Специально покатал по нему, даже моя старая шиповка держит просто на порядок лучше. На ней ехать можно, а на летней резине - едва крадешься. Но открытого асфальта гораздо больше, а по нему лучше без шипов катать. Пока снегом не засыпет, лучше так катать.
А я вполне неплохо проехал вчера и на шиповке :-) шумновато, но зато можно ехать везде а не обьезжать участки льда и снежного пакета. Пока асфальт в наличии - можно и на летней ездить, но мне кажется это счастье продлится недолго.
но мне кажется это счастье продлится недолго.
По прогнозу в среду должен начать снег падать. Я уже планирую ночную покатушку. Ночью и ветра меньше обещают, и вообще катать приятней. Лишь бы прогноз не обманул.
А вот с переправой на тот берег - все плохо :-( Хорошо, если к середине декабря можно будет проехать.
azor пишет:но мне кажется это счастье продлится недолго.
По прогнозу в среду должен начать снег падать. Я уже планирую ночную покатушку. Ночью и ветра меньше обещают, и вообще катать приятней. Лишь бы прогноз не обманул.
А вот с переправой на тот берег - все плохо :-( Хорошо, если к середине декабря можно будет проехать.
azor пишет:но мне кажется это счастье продлится недолго.
.
Олег! Почему без шлема катаешь то? Тем более зимой....
планирую покатать сегодня днем по городу... кто желает присоединяйтесь.... часав 4 буду на площади
Олег! Почему без шлема катаешь то? Тем более зимой....
А почему "тем более"? Наоборот, зимой скорости меньше, по дорогам почти не катаем, везде снег, падать мягче. Да и вязаная шапка уже немного защищает от травм. Прошедшие пара недель исключение, но ради них не хочется тратить 3 тыщи на зимний шлем.
Скатал сегодня почти до Переяславки, накатал около 60 км. По идее, это должна была быть завершающая покатушка летнего сезона, т.к. следующий раз по асфальту получится поехать только весной. Льда практически не было, только во дворах, и один раз под развязкой. А после стелы отремонтировали дорогу, и катить было одно удовольствие, не мог остановиться.
Перед стелой понравился автономный фонарь. Их там 4 стоит, вроде как их китайцы подарили нам, для тестов.
Когда ехал туда, ветра вообще не было, пропеллеры не вращались. А обратно начал подниматься, и сразу стал казаться встречным. В любом случае, после прошедших недель ураганного ветра, это было даже приятно.
"тем более" - потому что зимой скользко даже в шиповках, впрочем - если ты считаешь что 3 тысячи дороже здоровься - дело твое я вот своему прошлому шлему очень благодарен... нет... даже не так - ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарен
ЗЫ даааа!! погодка сегодня была просто класс, даже домой возвращаться не хотелось!
Перед стелой понравился автономный фонарь.
Ага, счас, подарили. Посмотри сколько стоят для города эти анано технологии.
кто желает покатать пишите или звоните 89242185629
классно!!! Оттдежурю ив/воскресенье тоже поеду снег месить..
сегодня погода была классная!!! к удивлению совсем не видел велосипедистов ни на серышева ни на ленина...
сегодня погода была классная!!! к удивлению совсем не видел велосипедистов ни на серышева ни на ленина...
будний день же Завтра обещают тёплую погоду. Вечером поеду, к сожалению наверно в одиночестве
azor пишет:сегодня погода была классная!!! к удивлению совсем не видел велосипедистов ни на серышева ни на ленина...
будний день же Завтра обещают тёплую погоду. Вечером поеду, к сожалению наверно в одиночестве
про будний день я и не подумал
завтра может получиться экстрим - обещают снег и ветер северо - восточный до 30 м/с...
Я в воскресенье на Ильинку скатал. Шикарно! Пару дней ветра не было, ловил момент.
Кто-нибудь вне города вообще катает?
Завтра обещают тёплую погоду.
Теплую, но опять ветренную.
PS. Это было мое 2000 сообщение на форуме.
Даже в такую погоду, сегодня встретил на набережной велосипедиста. Тенденция очень радует. Кстати, Амур, наконец встал. Пока не видел, чтобы народ на другой берег шел, но через пару недель можно уже планировать.
Я по выходным катаюсь с 68 школы до центра. В основном по центру и набке езжу. Завтра 09.12.12 опять поеду где-то к обеду.
Коллеги, вы бы хоть рассказали как катаете, поделились интересными зимними маршрутами. К примеру, на днях я скатал по Затону, даже и не знал, что там весьма интересно катать зимой. А то на улице велосипедиста легко встретить, а на форуме тишина. Или все только по центральным улицам города катают?
Я вчера открыл таки сезон, чуть пальцы не обморозил на ногах,благо в 4 часа смог проникнуть в подъезд погреться
Мне показалось вчера тепло было. Ветер был, но терпимый. Хорошую теплую обувь в Экстремале купи, она относительно недорогая. Зато ноги действительно не будут мерзнуть, хоть весь день кати.
Повезло еще подъезд теплый попался, а то часто там как на улице.
А вот во Владике катается превосходно. хоть и редко получается, зато от души )) Катал сегодня впервые по лабиринтам острова Русский Было оочень тепло, покатушка была средней для меня, три месяца не катавшегося. Прокатил примерно 60-65км, пешечком прошел еще парочку. По дорогам ехать очень грязно и местами скользко. Учитывая что у меня судьбой начертаны вечные проблемы с тормозами, катаюсь на одном заднем, так же стертая резина задняя, но не смотря на все, средняя исходя из расстояния в ТУ сторону была порядка 15км/ч, обратно 10км/ч т.к. давно не катался, упустил из внимания тот факт, что всегда нужно запасаться водой и едой, еле дотянул без этого счастья до первого магазина. который оказался лишь на окатовой. Подкрепившись, бодро доехал до дому )) Мне нравится во Владе на самом деле оч.сильно, в ХА например, я бы так не прокатился ввиду морозов, а тут теплынь, все тает, снега мало, в кроссовках летних лазаю и горя не знаю. Только вот хотел море замерзшее увидеть, нет еще замерзшего в тех местах, рядом с которыми проезжал.
Кстати об одежде - при -7 и слабом ветре одевался так: Ноги - термо носки летние и кроссовки летние, саломоны, термобелье тонкое и штаны эндуро синглтрек с почти всегда открытой вентиляцией, тело - термобелье тонкое, кофта, тонкая мембрана с открытой вентиляцией подмышками и рюкзак, на голове тонкий, летний баф.
Cпасибо, интересно. Т.е. по городу тоже на веле не катаешь, только за городом?
очень редко, в основном по делам. Летом наверное буду, в принципе как и прошедшим, катал больше чем в холодное время.
а я сегодня покатала) как выяснилось одежды на себя многовато одела.... жарко стало))) а так отличненько!) и Стас про еду и воду прав... ладно без еды можно, а вот пить дико хочется)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.