Re: Покатушка по первому снегу
Я тоже сегодня часа 4 покатал. Сначала ездил за зимними покрышками на почту, а потом их обкатывал. Утром было нормально, а после обеда тепло - тоже вспотел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тоже сегодня часа 4 покатал. Сначала ездил за зимними покрышками на почту, а потом их обкатывал. Утром было нормально, а после обеда тепло - тоже вспотел.
Пока ещё катаю Южный-Центр-Южный на работу. Надоело в пробках стоять
Скатал сегодня по берегу. Хотел из Затона до набережной доехать - не смог, состояние льда не внушило доверия, на водозаборе повернул назад. Поехал в другую сторону, доехал до Ледового дворца. Но дальше опять же не смог - экскаваторы что-то странное копают, кое-где от льда подозрительный парок веется. Тоже не рискнул дальше ехать.
Но на этом участке дорога весьма неплохая, катать очень приятно. И морозец никак не ощущался.
сегодня катал... встретил велосипедиста в районе Ленинградской....
Если ветер попутный, то катать весьма приятно. Одна напасть - аккурат по тропинке через Амур вода выступила. Мокрая и жидкая. Сегодня не рискнул ехать на другой берег.
Обычно рыбаков полно, в любом месте, хоть на этом берегу, хоть на том. Хотя сегодня видел только около самого берега, видимо тоже испугались воды или ветра. А вот живности, кроме собак, никакой не видел.
Ingenero пишет:Сегодня не рискнул ехать на другой берег.
Там, вдоль берега, порыбачить в проруби или еще какую живность увидеть сейчас можно(зайцы, птицы, лисы)?
на левом берегу(часто там раньше на лыжах катался) следов живности почти нет, а вот на воронеже и на хехцире завались просто
Сегодня прокатился немного. Тропинка на Кабельный уже есть, правда торосов очень много - больше чем в прошлые годы. Проехал метров 500 еще более-менее, пофотал город и повернул обратно - дальше только пешком. Воды не видел, люди ходят, как я понял, на тот берег. Потом съездил на Уссурийский по переправе в районе Затона. Машины ездят, хотя официально переправу еще не открыли. Но раз машины лед выдерживает, значит и меня выдержит. Дорога там ровная - но много льда. Без шиповки наверное плохо было бы. Завтра выложу фотки и трек.
На этот раз удалось проехать от Затона через Набережную до порта.
На этот раз удалось проехать от Затона через Набережную до порта.
класс!!! и когда ты находишь время так класссно покататься?
Момент ловлю :-) Далеко не всегда так выходит.
сколько ушло времени нам эту поездку? просто интересно... в прошлые выходные смог выкроить только часик, да и то с боем
У меня обычно покатушки зимой около 2 часов, чуть больше. На этот раз вышло больше 3, т.к. много пришлось пешком пройти. Средняя даже меньше 10 км/ч :-) Этой зимой далеко еще не катал. Так и время проще выделить, и темнеет щас рано, да и просто рисковать замерзнуть не хочется.
А с нехваткой времени это я понимаю. Основная и вечная проблема.
Пока дома сидишь, кажется кошмар и мороз на улице, не хочется и нос высовывать. А выехал, очень даже и приятная погода и ощущения после прогулки.
сколько ушло времени нам эту поездку? просто интересно... в прошлые выходные смог выкроить только часик, да и то с боем
полтора- два часа... да больше кататься не получается... руки и ноги мерзнуть начинаю....
в прошлые выходные смог выкроить только часик, да и то с боем
А вот если бы не тратил время на выбор и замену жесткой вилки, да массу других технических вопросов, то нашлось бы время для мега-покатушек ;-) Вот я цепь на веле менял, и немного обслуживанием занялся, так времени ушло как на покатушку.
полтора- два часа... да больше кататься не получается... руки и ноги мерзнуть начинаю....
Не, это мало... С зимними скоростями это только до набережной и назад. А если куда-то еще, да по тропинке идти, то сразу времени гораздо больше уходит. Надо теплее одеваться.
Неаааа ... замена вилки не в счёт - нужно же и своему коню новогодний подарок сделать
А если серьёзно - то ничего не съедает так много времени больше чем быт....
azor пишет:в прошлые выходные смог выкроить только часик, да и то с боем
А вот если бы не тратил время на выбор и замену жесткой вилки, да массу других технических вопросов, то нашлось бы время для мега-покатушек ;-) Вот я цепь на веле менял, и немного обслуживанием занялся, так времени ушло как на покатушку.
magnit550 пишет:полтора- два часа... да больше кататься не получается... руки и ноги мерзнуть начинаю....
Не, это мало... С зимними скоростями это только до набережной и назад. А если куда-то еще, да по тропинке идти, то сразу времени гораздо больше уходит. Надо теплее одеваться.
одевайся не одевайся. а вот ноги и руки в любом случае мерзнуть буду так как у тебя ступни на холодных пидалях из метала и без действия. и руль тоже не пластмаса и тоже наколяется. а так по центру пару часиков покататься и домой
Немного фоток с моей воскресной покатушки http://rudolf-khb.livejournal.com/53573.html
вот ноги и руки в любом случае мерзнуть буду
При нормальной обуви и рукавицах катать можно гораздо больше двух часов. Тепло одеваться не надо, а вот эти места утеплить надо как следует. Проверено.
кто нить валенки на велике пробовал, есть ли смысл брать?
кто нить валенки на велике пробовал, есть ли смысл брать?
Бери контактные
Fobius пишет:кто нить валенки на велике пробовал, есть ли смысл брать?
Бери контактные
да нет, кроме шуток, у меня пальцы ужасно коченеют, а остальные ноги тёплые ещё. на всякие "пацанские" бабла тупо нет. А валенки говорят ого го какие тёплые и натирать вроде не должны
Зубастыми педалями протрутся. Серьезно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.