Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
в 5 вроде
уже наступил если есть люди, которые всерьез спрашивают об этом на велосипедном форуме :-) :-) :-)
ну тогда.... А-А-А-А-А!
бред
У австралийцев всё равно веселее.
у кого как, а для меня наступил, сегодня ноутбук решил скинуть свою винду вместе со всеми работами, которые нужно вот вот сдать...
а у меня конец принтера
ни у кого нет запасного?
А у меня просто конец ))
А мне понравился этот день, можно круто девчонок разводить
Причастных с праздником!!!
Еще не все потеряно, теперь ждем конец света по старому стилю 3 января.
Если бы Цезарь не ввёл високосные года (о которых мая естественно не знали ибо это было после них) то сейчас был бы июль 2013 года, то есть технически конец света должен был быть 7 месяцев назад
о которых мая естественно не знали
Они и о Цезаре не знали, ни о салате, ни об императоре, но это не помешало им вычислить, что длина года 365,24сколькототам дней.
У них не было того понятия
ххх: вот все говорят Большой парад планет... от солнца до ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ где имеет место быть ниипаццо страшная черная дыра.
И все планеты так ровнехонько в ряд станут, ага...
ууу: сам боюсь уже((
ххх: а ничего, что за пределами Солнечной системы мы знаем далеко не все планеты? Что самые современные методы обнаружения планет позволяют найти только здоровенные планеты влияющие гравитацией га орбиту своих звезд? Так кто и как мог посчитать орбиты планет КОТОРЫХ МЫ ДАЖЕ НЕ ВИДИМ БЛДЖАД?!
ууу: дура ты! у шаманов Майя свои методы были!
никакого особенного парада планет в этом году не будет! Это прямая и наглая ложь СМИ. Это я вам, как кастролог говорю
Продам гречу, спички
не пригодились??
Продам комплект для переделки обычного велосипеда в электро (с аккумулятором!)
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.