Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
подробные фото вечером
тебе не кажется что многовато 22тр можно с владика экстру заказать новую за 12 тр, да и сейчас на д.в.с. не кто не летает сейчас на электродвигатели все пересаживаются, выгодней!!!!
я летом на чемпионате россии был там все по-прежнему на двс летают тут тока аппаратура половину стоит.Не забывй что экстра придет пустая только корпус и за 12к это на 900 мм
каждый сам выбирает, просто я 3 планера потерял на тренировке ( просто в полях тренировались) по причине заглох движок, все норм было перебирали перед вылетом на холостых как часики работал. А только в воздух поднимается 1.5 в воздухе полетал бортовой комп сигнал дает что все нормально а двигатель не заводиться, и как на зло глох прям над лесом!!!! Теперь летаю только на электродвигателях
зато двс реалистичней да вообще прикольно на двс гонять
............... Теперь летаю только на электродвигателях
Наш человек!
не спорю д.в.с как раз ребёнку чтоб изучал, да я сам первое время ходил чаще всего чтоб просто завести самому
ну да в первый раз ваще страшно заводить
каждый сам выбирает, просто я 3 планера потерял на тренировке ( просто в полях тренировались) по причине заглох движок, все норм было перебирали перед вылетом на холостых как часики работал. А только в воздух поднимается 1.5 в воздухе полетал бортовой комп сигнал дает что все нормально а двигатель не заводиться, и как на зло глох прям над лесом!!!! Теперь летаю только на электродвигателях
у меня глох всего один раз со взлета на полную вертикаль и заглох но спланировал и четко на тоже место мягонько приземлился
ап
ап 9 тр без аккумуляторов
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.