Re: Борьба с Почтовым беспределом
автотрейдинг тоже неособо радует, посылку принес им еще 7 декабря, сегодня 13, в мск до сих пор не убыла
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
автотрейдинг тоже неособо радует, посылку принес им еще 7 декабря, сегодня 13, в мск до сих пор не убыла
Борьба с Почтовым беспределом
А борьба-то где и в чём?
в посылании лучей поноса. У почты от этого карма портится и голова болит
Знаю несколько колдунов, которые могли бы воскресить почту к жизни: Ким Чен Ын, Рауль Кастро, Уго Чавес, Александр Лукашенко …
mclemon сообщает: Первый самолёт Почты России прибыл в Хабаровский край.
"Хатико ждал и ты подождешь!" Почта России
Хатико не дождался и ты не дождешься(((Народ кому сколько по времени шли посылки с чейны обычной почтой?
Так же как и ЕМС, бывало даже быстрее. В основном 2 недели. Сейчас не удивляйся, что так долго идет.
не ну емс с Москвы до Хабара обычно 3-4 дня а обычной почтой не меньше 7-10
не ну емс с Москвы до Хабара обычно 3-4 дня а обычной почтой не меньше 7-10
печаль уже 40 дней в пути
Никто не знает случаем, с какой почтой работает Сотмаркет?!
какая разница?
они один хрен к себе в офис всё тащат
Да как то быстро от них приходит, вот и интересно
подозреваю прямой договор с авиакомпанией.
Компания (сотмаркет) уже не такая уж маленькая да и грузы не дешёвые, чтоб почте доверять.
В США на рождество приключился почтовый коллапс с FedEx и UPS из-за объема посылок: посылки приходили не за два дня, а за три.
видел фильм про логистический хаб UPS в Америке — совершенно фантастическая хрень, Почта России со своими ручными сортировками и перевозкой почтово-багажными вагонами просто курит в сторонке. Чего стоит только «мы отправили важные документы, хрупкий телескоп и фамильную драгоценность и сейчас посмотрим на их путь» из этого фильма — у меня уже на этой фразе культурный шок случился.
блинн... без слез читать нельзя - получается что господин министр связи считает все города кроме Москвы и Питера отсталыми и на них можно положить и работать с ними как раньше - без извещений по электронной почте, без треков итд - типа у отсталых нет интернета... ПрокольнА..... Вообще из всей беседы НЕ увидел ни одного решения проблемм - только констатация "что все плохо и нужно что то с этим делать"...
Посмотрел фильм. Почте России до этого настолько далеко,что не в этом веке она дорастёт до "передовых" технологий
Блиин после этого фильма, думая о нашей почте и том, что в ближайшем будущем мне вновь придется заказывать вещи которые доставляются Почтой России, как то сразу совсем грустно становится Хотя это и не удивительно, ведь Россия отстает в развитии благ человечества и вообще инфраструктуры от европы примерно на 200–300 лет (и это не ИМХО).
Россия отстает в развитии благ человечества и вообще инфраструктуры от европы примерно на 200–300 лет
жжошь и пепелишь!!!
почему не 2 - 3 тыщи лет? и это не ИМХО
карету мне!
Oooopsik пишет:Россия отстает в развитии благ человечества и вообще инфраструктуры от европы примерно на 200–300 лет
жжошь и пепелишь!!!
почему не 2 - 3 тыщи лет? и это не ИМХО
Ну вот как то так))) на счет 2–3 тыщ. лет я не вкурсе. Но то что мы отстаем в этом я уверен на 100%.
Блиин после этого фильма, думая о нашей почте и том, что в ближайшем будущем мне вновь придется заказывать вещи которые доставляются Почтой России, как то сразу совсем грустно становится Хотя это и не удивительно, ведь Россия отстает в развитии благ человечества и вообще инфраструктуры от европы примерно на 200–300 лет (и это не ИМХО).
на самом видео сказано что ручную сортировалось у них в восьмидесятых годах, так что на 35 лет отстаём в плане автоматизации.
А вот насчёт грёбанной логистики(москва-новсиб-москва-питер-куча городов-твой город) тут неизлечимо.
Наберитесь терпения. Министры связи, образования, жкх, или как их там называют, скоро окажутся в таком же гонении, как сейчас министр обороны. У президента вдруг откроются глаза, что оказывается везде разруха, потому что массово воруют ...
Наберитесь терпения. Министры связи, образования, жкх, или как их там называют, скоро окажутся в таком же гонении, как сейчас министр обороны. У президента вдруг откроются глаза, что оказывается везде разруха, потому что массово воруют ...
Угу, сидит президент в своём укромном мирку и не знает как на самом деле в стране плохо
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.