Тема: Новогодняя покатушка 2013
вопрос: кто нит планирует 31 катать )) так сказать в честь НОВОГО ГОДА в костюмах и все такое ....
89656752320
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вопрос: кто нит планирует 31 катать )) так сказать в честь НОВОГО ГОДА в костюмах и все такое ....
Интересная идея. Только я зимой ни разу не катал.
Я с вами, катать в новогоднию ночь
Думаю я тоже вместо беспонтового бухания дома предпочту массовую новогоднюю покатушку! Но может шампусика возьмем с собой?
Думаю я тоже вместо беспонтового бухания дома предпочту массовую новогоднюю покатушку! Но может шампусика возьмем с собой?
Главное чтобы было где согреться, я в прошлый новый год замёрз достаточно,чтобы понять что не дотяну до дома(в южном)
Да, было бы здорово отогреться где-нибудь. Надо что-то типа "пятой точки".
Главное чтобы было где согреться, я в прошлый новый год замёрз достаточно
Но ведь это не остановит тебя на этот раз? А на счет мороза - таки да, это был мой самый холодный вело новый год.
Fobius пишет:Главное чтобы было где согреться, я в прошлый новый год замёрз достаточно
Но ведь это не остановит тебя на этот раз? А на счет мороза - таки да, это был мой самый холодный вело новый год.
меня путешествия вообще остановило, и я после него не катался почти просто так, только по делам. А зимой забил.
Что-то я не понял, мы же катались в феврале на Пемзенскую протоку? Или ты только на эту зиму забил? Жаль, а я думал, что если кто-то подсел на зимнее катание, то уже не слезет.
Что-то я не понял, мы же катались в феврале на Пемзенскую протоку? Или ты только на эту зиму забил? Жаль, а я думал, что если кто-то подсел на зимнее катание, то уже не слезет.
мы катались. Я от велика отсел, а не от зимнего катания
Продолжаем готовиться к Новогодней покатушке. Предлагаю собраться в 1-30 на Динамо, под елкой. Новогодний колпачек будет уместен.
надеюсь в этом году не как в том) от динамки до комсы=)
А чем тот вариант не понравился? По мне так самое оно - потолкаться с народом, массовое гуляние. Далеко катать - не сезон, ночь, холодно.
Кстати, мне кажется народ привыкает к зимним велосипедистам. Или же это я привык. Но раньше аж пальцем показывали, а щас вроде и не замечают.
Но раньше аж пальцем показывали, а щас вроде и не замечают.
щас холоднопальцем показывать уже=))
да не еще как удивляются... парой мимо них проскакиваешь и люди от удивления не сдерживают привычное ОЙ БЛ.....
Прогноз на новогоднюю ночь не радует. Холодно, ветренно, да еще и снегом может засыпать. Но это не повод сидеть дома.
ну так что... где и во сколько????
Есть шанс что вообще все сорвется. Погоду уж больно плохую обещают. Снега может нападать столько, что и проехать нельзя будет. Да еще и в мороз, против ветра. Но я все-равно планирую ехать к 1-30 под Елкой на Динамо. Даже любопытно - много ли еще будет психов гулять в такую погоду?
Психи врял ли будут, а вот народ под градусом точно. Да и я с народом наверн пойду погулять, но точно не на велах, для меня пока что зимнее катание это перебор
ну так что сколько людей завтра точно поедут???
Прошу меня простить, но я не еду! Сижу на Камчатке, в командировке.
Прошу меня простить, но я не еду! Сижу на Камчатке, в командировке.
вчера в три ночи поехал на генеральную репетицию, на небе было ясно, на градуснике -21, и я выдержал 15 км расстояния, так что еду.
Капец, глянул прогноз а там 27 мороза, могу и не доехать
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.