Re: Борьба с Почтовым беспределом
Перед Новым годом надо верить в чудеса!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Перед Новым годом надо верить в чудеса!
олени почты россии мать их за ногу!!!
пришла я сегодня на почту к 13 часам...
нигде ничего не написано об изменении времени работы..
и обед у них с 13 до 14, ладно. ушла.
пришла в 14 ровно.
закрыто.
я и еще несколько настойчивых штурмом пытались выбить двери.
дверь открывааается...
и объявляется для всех жаждущих, что работают они сегодня до 14.
и вывешивают об этом объявление.
и закрывают двери.
все. праздника у меня не будет.
блин... как дети... чесслово...
Сами на работе в последний рабочий день прям доупора-доупора работали? Имейте совесть...
блин... как дети... чесслово...
Сами на работе в последний рабочий день прям доупора-доупора работали? Имейте совесть...
я да. позавчера обещали полдня рабочих, но потом сказали, что весь день рабочий. ну и работала я до 18,30 как положено. и все мы так работали.
не устали?
не устали?
да у меня-то работа не пыльная и не особ трудная)
я да. позавчера обещали полдня рабочих, но потом сказали, что весь день рабочий. ну и работала я до 18,30 как
не буду говорить как кто
Кто не умеет отдыхать, тот не умеет работать!!
не буду говорить как кто
Кто не умеет отдыхать, тот не умеет работать!!
м?
Ок. Раз сама напрашивашься
позавчера обещали полдня рабочих, но потом сказали, что весь день рабочий. ну и работала я до 18,30 как бульдозер
А многие другие ходили поздравляли друг друга. Да так что такие поздравленные в вечеру были, что просто песня!
Ок. Раз сама напрашивашься
позавчера обещали полдня рабочих, но потом сказали, что весь день рабочий. ну и работала я до 18,30 как бульдозер
А многие другие ходили поздравляли друг друга. Да так что такие поздравленные в вечеру были, что просто песня!
ну я рада за всех, кто бухает.
бухает... Вот точно мысли извращенки
"поздравляет" - вот правильный термин, а не сидит до упора вперив взгляд в монитор.
бухает... Вот точно мысли извращенки
"поздравляет" - вот правильный термин, а не сидит до упора вперив взгляд в монитор.
для меня это все не праздник, а просто отдых. настроение такое. все ок.
Обижаетесь на Почту России? Вот у меня посылка из СШП едет...
Началость с того, что по СШП заказ приехал позже крайнего срока на 10 дней (указывают, например "будет доставлена 30,11 - 4,12" по факту привезли только 14,12). Отправили её дальше, за 5 дней покинула предела США, ещё через 5 дней достигла Берлина. Вот с 27,12 (в Германии нет длинных выходных, как в РФ) лежит без движения у немцев.
В моём случае Snail Mail это американская USPS
В моём случае Snail Mail это американская USPS
Ничего, у почты России будет возможность наверстать )
и ещё раз оживлю тему
"Отправляя с месяц назад посылку в Америку был озадачен вопросом приёмщицы: «Вам отправлять наземной или авиа?». Я попытался намекнуть, что между нашими странами океан и наземного сообщения как бы не может быть вообще, но существо, не обращая внимания на мое изумление, повторило свой вопрос. Разница в стоимости была ровно в 2 раза и я, конечно, выбрал наземный способ. Посылка через 2 месяца пришла в штаты. Вероятно по дну океана..."
Отправляя с месяц назад посылку в Америку был озадачен вопросом приёмщицы: «Вам отправлять наземной или авиа?». Я попытался намекнуть, что между нашими странами океан и наземного сообщения как бы не может быть вообще, но существо, не обращая внимания на мое изумление, повторило свой вопрос.
теоретики... а судоходство между старым и новым светом запретили? Наземный, в данном случае, по поверхности планеты Земля. В т.ч. и по водной.
а по срокам так и есть, США-Берлин авиа 5 дней, по морю - месяц
Для поржать
http://www.youtube.com/watch?v=el_KO_Aa … r_embedded
Вниманию клиентов, ожидающих посылки со статусом "Прибыло в неверном направлении. Досылка".
К сожалению, мы вынуждены сообщить, что авиакомпания LuftHansa в транзите между Нью-Йорком-Франфурктом-Берлином отправила 5 паллет с посылками в неправильном (пока неизвестном) направлении и, в связи с праздниками, поиски груза задержались. Полар Экспресс подал соответствующие иски и в LH и в страховую компанию, и нам только остается терпеливо ждать результатов поиска.
Мы просим пока воздержаться от заполнения претензий, так как вероятность нахождения груза весьма велика, но весь процесс может занять какое-то время (до 45 дней).
Мы приносим свои извинения за данную ситуацию и, несомненно, проработаем вопрос с компенсацией за задержку.
В случае подтверждения авиакомпанией потери груза, мы начнем прием претензий и выплату компенсаций, о чем сообщим дополнительно.
К счастью моей посылки в этой куче не оказалось Спустя 11 дней таки отправлена из Берлина в сторону Калининграда.
Сегодня на почте забрал вынос, который заказывал в июле с Великобритании, я уже про него забыл, думал потерялся, а оказывается нет
Тонко, Почта России, тонко...
ААААААА....
В отделениях Почты России замечены бонусные карты.
Картинка кривая.
Подробности программы "любимый клиент" Почты России
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … client/faq
ЗЫ. Можете сильно не вчитываться. Хабаровский край в програму не входит
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.