Re: Борьба с Почтовым беспределом
Факиншит! Теперь у бабулек, которые по привычке коммуналку на почте оплачивают, ещё и мотивация появится. :-(
Вчера на почте как раз был. Дедок один чуть на Скорой не уехал прямо из очереди. А ещё прямо передо мной стояли два испанца. Реальных, с паспортами Испании. В квитке на получение посылки аж места не хватило на все их Хуан Карлос Луис Гарсия. Так вот один из них в машину ушёл ждать, а второй стоял и недоумевал, что вокруг происходит. Очередь длинная, за посылками человек 5 из 30, остальные коммуналку платят, но в те же окна что и посылки-письма. Соответственно, чувак видит, что посылочный квиток только у него, а кругом все с другими бумажками, и начинает нервничать. А уж когда по мере продвижения очереди начали подтягиваться те, кто занял раньше, но присел на стульчик подождать, он вообще запаниковал. Подёргал впереди стоящую тётку за рукав и давай жестами объясняться. Вышло что-то вроде:
- Простите, я вот тут стою вот с таким бланком...
- Ну да, всё правильно.
- Вот в это окно...
- Да, вам в это окно.
- Но почему все эти люди идут в это окно с другими бланками мимо меня?!
(тут надо заметить, что как раз тётка тоже за посылкой стояла)
- ДА, №%ЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СЮДА ХОДИТЬ СО СВОЕЙ КОММУНАЛКОЙ! В СОСЕДНЕМ ДОМЕ СБЕРБАНК, ТАМ ВАЩЕ НИКОГО НЕТУ, А ОНИ ЛЕЗУТ И ЛЕЗУТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ КАК ТАРАКАНЫ!
В общем, дело шло к закрытию, и завотделением проявила благосклонность, собрала у нас, идиотов несчастных (виданное ли дело на почту за посылками ходить) наши квитки и выдала всем, включая латиноса, посылки без очереди.
А вы говорите, любимые клиенты...