Тема: Помогите написать статью про Хабаровский велоспорт
Люди Help;)
В школьную газетенку попросили написать статью про Хабаровский велоспорт... я даж и не знаю что писать))) если есть мысли или наброски скиньте плз:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди Help;)
В школьную газетенку попросили написать статью про Хабаровский велоспорт... я даж и не знаю что писать))) если есть мысли или наброски скиньте плз:)
Люди Help;)
про хабаровский нечего писать
напиши лучше статью про Лэнса Армстронга
о том что его лишили титулов что ЮСИ такое дерьмо и т.д.
Люди Help;)
тебе ЕГЭ сдавать, вот и тренируйся тем более на такую тему сам должен понимать что и как
Возьми девайс с диктофоном, приди в Спартак, что на Дикопольцева, и возьми интервью у Фаста Анатолия Григорьевича - надеюсь, отчество не переврала , если он еще там работает.
ValeraMTB пишет:Люди Help;)
В школьную газетенку попросили написать статью про Хабаровский велоспорт... я даж и не знаю что писать))) если есть мысли или наброски скиньте плз:)про хабаровский нечего писать
напиши лучше статью про Лэнса Армстронга
о том что его лишили титулов что ЮСИ такое дерьмо и т.д.
бла бла бла
ValeraMTB пишет:Люди Help;)
В школьную газетенку попросили написать статью про Хабаровский велоспорт... я даж и не знаю что писать))) если есть мысли или наброски скиньте плз:)тебе ЕГЭ сдавать, вот и тренируйся тем более на такую тему сам должен понимать что и как
через год только :Р
Расширь вопрос велоспорта до форумных и личных покатушек, и напиши об этом. Это и народу будет интересней, и сам в теме, не надо материал раскапывать, фоток, отчетов и личных впечатлений просто завались. А народ начитается, глядишь и подтянется.
тебе ЕГЭ сдавать, вот и тренируйся
а на ЕГЭ разве сочинение писать надо?
Или почитай отчёты года 2010 (тогда их много было). У Rudolf'а скомпилированая книжка-журнал есть.
угу, на нем можно получить четверть всех баллов
ВалЁра, учитывая как ты пишешь сообщения ВК, тебе не то что статью, даже заголовки писать не стоит
Опозориться на том же ЕГЭ успеешь)
ВалЁра, учитывая как ты пишешь сообщения ВК, тебе не то что статью, даже заголовки писать не стоит
Опозориться на том же ЕГЭ успеешь)
Ой Сергуни это скажи;) На сколько я грамотен, и что я пишу в ВК- разные вещи:D
Sergey 'spatzen' пишет:ВалЁра, учитывая как ты пишешь сообщения ВК, тебе не то что статью, даже заголовки писать не стоит
Опозориться на том же ЕГЭ успеешь)Ой Сергуни это скажи;) На сколько я грамотен, и что я пишу в ВК- разные вещи:D
СергунЕ
мне так кажется правильнее
ValeraMTB пишет:Sergey 'spatzen' пишет:ВалЁра, учитывая как ты пишешь сообщения ВК, тебе не то что статью, даже заголовки писать не стоит
Опозориться на том же ЕГЭ успеешь)Ой Сергуни это скажи;) На сколько я грамотен, и что я пишу в ВК- разные вещи:D
СергунЕ
мне так кажется правильнее
харе флудить..P.S. ты всегда был и есть Сергуни:)
тема какая ... велоспорт или велосипед?
сделай немного уже специализацию и будет проще.
... пиши в личку - помогу (с тебя пара тезисов адекватных, вокруг нарисуем)
Можно написать про проблему развития. Как много уделяется футболу и хоккею и как мало нам!
Можно написать про проблему развития. Как много уделяется футболу и хоккею и как мало нам!
те же велодорожки которые мы как раз и не получим никогда.. писать то реально не о чем..
про даунхилл пиши, что негде заниматься, хотя вокруг горы
Да зачем о проблемах-то писать? Кого вообще интересуют чужие проблемы? Писать надо о том, что интересно самому, тогде и другим будет интересно. Что-то заставляет садиться на вел, что-то получаешь от этого, об этом и пиши.
Да зачем о проблемах-то писать? Кого вообще интересуют чужие проблемы? Писать надо о том, что интересно самому, тогде и другим будет интересно. Что-то заставляет садиться на вел, что-то получаешь от этого, об этом и пиши.
+500!
Правда, складывается впечатление, будто парень надеется, что кто-то очень добрый все напишет за него
Ingenero пишет:Да зачем о проблемах-то писать? Кого вообще интересуют чужие проблемы? Писать надо о том, что интересно самому, тогде и другим будет интересно. Что-то заставляет садиться на вел, что-то получаешь от этого, об этом и пиши.
+500!
Правда, складывается впечатление, будто парень надеется, что кто-то очень добрый все напишет за него
ТС, да не парься ты особо, скопируй чью-нить статью. Замени населенный пункт на город Хабаровск и всё.
Во-первых это всего лишь школьная газета.(сколько экземпляров выпускается? ради интереса).
Во-вторых, я не думаю что ситуацию в других городах РФ сильно отличается от нашей.
школьную газетенку попросили написать статью про Хабаровский велоспорт
, да, школьная газета дело серьезное. Но в самом деле ведь это не правительственный отчет.
И ты не знаешь, что писать ? Посмотри на отчеты форума -сколько соревнований!, столько событий - здесь все есть, собери интересное и по нескольку слов напиши. Выйдет небольшая заметка. Представить по возможности грамотно и без самоуничижения
мда...Валера, я уже придумал все и приблизительно даже знаю что писать....
1. в этом или позапрошлом году популяция катальщиков возросла. почему и т.д.
2. какие соревы проводятся
3. чего не хватает
4. ну и вывод
пысы. ты вроде умнее меня должен быть
мда...Валера, я уже придумал все и приблизительно даже знаю что писать....
1. в этом или позапрошлом году популяция катальщиков возросла. почему и т.д.
2. какие соревы проводятся
3. чего не хватает
4. ну и вывод
пысы. ты вроде умнее меня должен быть
Илюх я просто немного щас по истории загружен во и не успеваю... спс за план, щас напишем и скину:*
Илюх я просто немного щас по истории загружен
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.