Тема: Замок цепи на синглспиде, возможно ли?
Вопрос в том, что с переключателем ставить цепь без проблем, а без него вот думаю получится цепь свести и замком защелкнуть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Замок цепи на синглспиде, возможно ли?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос в том, что с переключателем ставить цепь без проблем, а без него вот думаю получится цепь свести и замком защелкнуть?
На синглспиде цепь натягивается либо натяжителем (суть тот же переключатель на мультиспиде), либо движением оси в дропаутах.
Поэтому смыкаешь цепь, продев через раму;надеваешь на заднюю звезду; сдвигаешь ось в дропаутах вперед либо ослабив натяжитель; вращая педали, аккуратно надеваешь на переднюю. Регулируешь натяжитель, либо в дропаутах. Вуаля.
P.S. вот и выросло поколение, не ездившее на советских велах :-)))))
Механизм одевания понял, впринципе так и думал, спасибо.
ЗЫ, на советских велах я проездил огого сколько, школьник потом урал, на урале ездил еще педали доставая цыпочками, эх были времена.
Ага, а без натяжителей и успокоителей цепь получится нормально натянуть( а потом еще и подтягивать переодически, цепь то растягивается) только если дропауты горизонтальные или как на старых хвз под 45 градусов. а в простых дырках под эксцентрик увы нет
самопальный натяжитель для синглспида
но это решение, если нет петуха под переключатель, если есть, то я б оставил в натяжителем переключатель
Ага, а без натяжителей и успокоителей цепь получится нормально натянуть( а потом еще и подтягивать переодически, цепь то растягивается) только если дропауты горизонтальные или как на старых хвз под 45 градусов. а в простых дырках под эксцентрик увы нет
эмм, ну да, конечно. дропауты должны быть прорезью.
я просто не думал, что про это надо уточнять :-))))
а цепь ссную посоветуйте нормальную
смотрю на випперман
может хафлинк? лучше хуже обычных?
Легче точно. Если денег хватает бери. Опять таки ежели цепь не для убийственного стрита брется.
Если последнее, то бери КМС 710
Если последнее, то бери КМС 710
спасибо! ее и возьму
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Замок цепи на синглспиде, возможно ли?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.