Тема: Кто здесь продавал МЗ Монстра Т?
Помогите пожалуйста найти тему
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите пожалуйста найти тему
Mafanya
Так и есть, и монстр ждет своего нового владельца.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=5466
Вот эта тема.
Sergey 'spatzen', спасибо
Да, но пока тока присматриваюсь и обдумываю всё
Подробности в http://vk.com/id153069179 плиз
разве у нас где-то может пригодиться эта вилка?
разве у нас где-то может пригодиться эта вилка?
+1, дропа "любви" у нас нету и смысл его брать если все равно очкуешь темы некоторые прыгать
гаражи везде есть
думается мне что кроме ганди никто не прыгнет)
Илья1997, Монстр выбирается духом, а не обязательным пулянием биг и прочих тем. А очко с опытом разжимается ибо не всё сразу. Та тема на дёртах до сих пор смущает меня, но не надолго она останется неизведанной для меня. А тебе что, как тему возвели, сразу и всем её надо пулять? Я не готов к ней, и о чём ваще речь тада, флуд разводишь тут тока - думается те, не думается, видете ли. Зачем усложнять себе жизнь, просто не думай за других и всё.
Илья1997, Монстр выбирается духом, а не обязательным пулянием биг и прочих тем. А очко с опытом разжимается ибо не всё сразу. Та тема на дёртах до сих пор смущает меня, но не надолго она останется неизведанной для меня. А тебе что, как тему возвели, сразу и всем её надо пулять? Я не готов к ней, и о чём ваще речь тада, флуд разводишь тут тока - думается те, не думается, видете ли. Зачем усложнять себе жизнь, просто не думай за других и всё.
Эцсамое, так зачем монстер-то?
Mafanya, спасибо, темаса закрыта
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.