Re: Комсомольск - Хабаровск
Нет, не надо, а то я точно ни какой славы не получу
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Нет, не надо, а то я точно ни какой славы не получу
А будет ли повторение марафона в этом году?будет ли новая трасса например хабаровск-владивосток, или также до комсомольска?
Вэтом уже поздновато....я весной поеду, а там если раскатаюсь, то хочу за 3 дня во владик доехать )
то хочу за 3 дня во владик доехать )
Окстись. Мне Мельников рассказывал, как они гоняли за три дня во Влад на шосерах и с машиной сопровождения. А со всем скарбом ты не треснешь все три дня по 15 часов минимум вкручивать?
Хотяяя... Полтора года назад, когда с сикачей возвращался, мне 4 сотни за день тоже казалось чем-то из области заоблачной фантастики.
) сначала в Комсомольск, а там посмотрим))
Паша а ты поедешь?весной?Дима.а что с собой брать палатку и грелку?в марте апреле поедешь?
Ехать в Апреле, спальники палатки и грелки брать не планирую))
Не, в этом году с меня довольно марафонов. Катать буду не более полутора сотен.
А вот начиная с весны!
Да Маяка и обратно ((( Выехал в 5:30, в воскресенье. Чуть за 11:00 был на Маяке. Наелся прилично, особенно последние 15 км. Понял, что еще 270 не осилю, отсидеться за спиной шансов нет. До этого ездил максимум 50-60 км за раз (большие дистанции, многодневки, были только в молодости). Болела задница от жесткой седушки, и кисти рук. Пообедал на маяке, передохнул, и принял решение - обратно. Дал отбой встречающему брату. Обратно ехал гораздо дольше, к 20:00 был дома. Где-то около 250 км получилось.
Думаю, что в паре с кем-нить одолел бы. Устал ацки. Люди, которые проехали 400 за день для меня как идолы )))
В двух местах в районе 40-43 км был ледок-иней... Чуть не убился..
мдя, ледок это жесть)) но мой респект))
ну и раскошеливаться надо на шоссейник, ехал на дорожном. Он ничего. Но руль для этих вещей не предназначен...
Сколько там руль?)ъ
думаю, может к моему можно руль от шоссейника присандалить... Где у нас велосекция в Ха базируется? Раньше на Нефтянике была. Проконсультироваться хочу по этому поводу
в центре , как от третьего пруду подниматься к карлухе, с лева)
Поставь лежак на руль и не изобретай фрирайдный шоссейник.
Ну надо же как то выделяться)
Ну надо же как то выделяться)
Может умом?
Шоссерный "баран" на байке будет конечно стоять, но придется изрядно поколхозить с тормозами и манетками.
А выглядеть это будет просто отвратно.
+1)) Вот с тормозами и манетками это верно
А мне только одному показалось, что он ехал не на МТБ, а именно на дорожном велосипеде?
Нет))но с рулем всеравно та же запара)
успокоили ))) Дорожник ( в классификации не силен я), Univega 7300
Ну тож ничего. 250 без раскатки.
А если погода будет хорошая в субботу то может до маяка попробовать?
Спешу поздравить Алексея-Eurodancera, который таки отважился в одиночку поехать до Комсомольска. Сообщает, что доехал до Синды и назад - 280 км за 15 часов. Замёрз, устал. Надеюсь на более подробный отчёт от него.
Стоит сказать, что одному ехать категорически тяжело, учитывая не только отсутствие ветровой заслонки спереди, но также двойную психологическую тяготу от одинокого чувства.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.