Re: Магазин «Триал спорт»
Когда завоз зимней коллекции будет?) нужен чехол для досок и лыж с колесиками. можно заказать, чтобы точно пришел?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда завоз зимней коллекции будет?) нужен чехол для досок и лыж с колесиками. можно заказать, чтобы точно пришел?
с колесами помоему был еще с прошлого года, скорее всего на складе лежит.
с колесами помоему был еще с прошлого года, скорее всего на складе лежит.
я кажется его помню. райдовский регулируемый который. Мне больше nitro понравился, его бы хотелось заказать
у них несколько было, я райд купил еще в начале прошлого сезона, он мне больше понравился, хорошо сделанный, крепкий, я с ним много походил пешком, без колес бы сдох просто.
в райд кстати 2 комплекта влазило, 2 борда, 2 пары башмаков и прочий трэш, шлемак, защита спины и так по мелочи.
только думаю есть смысл дождатся еще какой нибудь акции со скидками, она впрниципе еще должна быть в межсезонье.
ну 2 комплекта досок с прочей снарягой обычно в мой чехол так и помещается, только теперь нужен побольше/ подлиннее, чтобы лижи помещались и на колесиках, чтобы легче было транспортировать)
чехлы вещь редкая, пока скидок дождешься, ничего и не останется. лучше сразу брать пока есть)
На GT Avalanche 1.0 2009 Disc есть рулевая колонка на закрытых подшипниках?
название, цвет, цена?
название, цвет, цена рулевой колонки?
Два вопроса:
1. Есть ли в магазине коробки из-под велов и можно ли их безвозмездно взять (нужны две)?
2. Работает ли сейчас веломеханик (надо обрезать шток у вилок и якорь вбить)?
механик работает, запрессовывал чашки рулевой в раму
коробки не постоянно есть. позавчера был, сказали что седня нет, приходите типо завтра или после завтра. а вообще нужно предварительно позвонить им
Два вопроса:
1. Есть ли в магазине коробки из-под велов и можно ли их безвозмездно взять (нужны две)?
2. Работает ли сейчас веломеханик (надо обрезать шток у вилок и якорь вбить)?
Можете, в принципе, нам звонить. Но коробки появятся не раньше марта
Да я тут надеялся кого-нить непосредственно из Триала услышать.
Можете, в принципе, нам звонить.
Спасибо. Мне территориально в Триал ближе, но я учту.
Да я тут надеялся кого-нить непосредственно из Триала услышать.
Podkovirov_Alex пишет:Можете, в принципе, нам звонить.
Спасибо. Мне территориально в Триал ближе, но я учту.
Если что, я в районе центрального рынка живу, и в принципе на машине, если недалеко - могу завести
А вот мне интересно, это кто подучил рук-во Хабаровского филиала закрывать магазин целиком "на приёмку товара" на полдня в течении нескольких дней подряд?
А ты сам то пробывал разгрузить.. и перетащить огромную кучу коробок, великов в момент когда покупатели ходят..??? во первых ты по любому кого нить зашибешь. одного двух человек....!!! Если бы это можно было сделать через черную дверь то это бы делали, а так нет такой возможности!!! Сходи и предложи им свою помощь на один день когда товар приедет и вопрос у тебя сам отпадет.
magnit550, мне чужие проблемы не интересны, тем более я, как потребитель, всегда прав, точно так же, как прав любой потребитель в любом другом месте. И это ведь не я на дверях повесил распорядок работы с 10.00-20.00, который висит исключительно для потребителей, а работники предприятия, если не успевают в рабочее время, пусть тренируются в нерабочее. У розничной торговли своя специфика и удобство для покупателей во всём его, удобства, проявлении, есть первостепенная задача как бизнеса в целом, так и отдельных её представителей. Подумал я, подумал... и заказал ништяки на "чайнике" и в паре других приятных мест, принцип прост: не зарабатываешь ты, зарабатывают другие.
где-то еще читал что триал-спорт не работает 1 день всего в году и это 1 января.
помню-помню,как 2 часа ждал под дверью...уезжать на веле было стремно,т.к. с южного ехал специально в триал спорт. звонил кстати им перед выездом,сказали что нужное мне есть,а вот про то,что у них приемка- ничего не сказали...
Сегодня у них трубку не берёт никто. Ох, беда-беда, огорчение.
а ты когда в продуктовый магазин приходишь и там висит табличка.. Ревизия, Пересменка и еще что либо, ты стучишься и начинаешь им обьяснять что ты прав....??? )) Это Дело твое можно и не вещать табличку и не закрывать дверь... но поверь во время приемки товара ты дольше порога просто не пройдешь и плюс тебя постоянно будут просить отойти с дороги... в какой то мере дверь закрывают не только для удобства магазина.... если ты конечно понял меня... В том то и дело что тебе как покупателю судить и возмущаться очень легко, а побудь в роли принимающей стороны и ты поймешь.. и потом не вы ли постоянно приходите в магазин за новым товаром и когда вам говорят ЕСТЬ но еще не выставили, большинство людей уходят не довольной физиономией и бегают каждый день.... Закрытая дверь ускорить процесс приема товара... и вследствие попадание его на витрину
у каждого своя правда... Не думаю что если один день магазин оказался закрытым - то значит магазин УГ... Триал хороший магазин!!! И если они закрылись - значит на то были объективные причины (кто видел их суету в момент привоза новых велов - меня прекрасно поймет) и не стоит жлобить на манер неодекватной пенсионерки типа - "а работники предприятия, если не успевают в рабочее время, пусть тренируются в нерабочее"... Покупатель всегда прав - все верно, но в данном случае магазин был закрыт, что бы покупателю было впоследствии лучше - и товар разложен как положено и консультацию продавец всегда может дать достойно.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.