Трапеция ( Академия экономики и права) Там есть маты ) Договориться о посещении я могу без каких либо проблем , как говориться с зам деканом по этой части я на ,,вась вась ,, ))) Что касается остального , то можно скупить у оптовых баз ,,палеты,, которые так часто используются про триалистами ( что касается договориться по части палетов это тоже не сложно , есть знакомые , помогут= ) Затем , с лёгкостью можно по напридумывать море всяких иных препятствий из спорт инвентаря который там имеется ) Главное это народ которому не чужд триал )И мотивация ко корую как мне кажется имеет каждый занимающийся деятельностью человек )Кстати ещё там есть колонки и мафон ) Так что и без звукового сопровождения для занятия мы не останемся )Вообщем можно продвинуть тему ) Это не только интересно ) А приятно и полезно )К тому же хорошо продвинув тему мы сможем и правда насуетить про площадку , и даже проводить соревнования , что кстати может приносить доход ) Кстати , я погуглил ... и узнал что палеты ( поддоны ) можно так же заказать из интернета , 120 рублей за 1 )Поддержанные и того по 80 ) Так что нужно думать , цены не кусаются )
Покупайте Чакер 2.0 !!!Скорей )