Re: Тату - за и против
Во чего нашёл.
Косметический татуаж, но это совсем другая тема по сравнению с
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Во чего нашёл.
Косметический татуаж, но это совсем другая тема по сравнению с
я за художественную татуировку.
Между прочим, кандидат в Президенты Чехии
Из Японии сообщают:
...обычно в правилах написано что вход (в баню) с татуировками запрещен, если тату маленькая то можно пластырем заклеить, но вот у моей подружи маленькая татушка на ноге, заклеили пластырем, пластырь отвалился, кто то сдал и ее попросили покинуть баню... был такой случай. Единственное если конечно частным образом заказывать приватный онсэн то никто смотреть как вы раздеваетесь не будет )
Из Японии сообщают:
...обычно в правилах написано что вход (в баню) с татуировками запрещен, если тату маленькая то можно пластырем заклеить, но вот у моей подружи маленькая татушка на ноге, заклеили пластырем, пластырь отвалился, кто то сдал и ее попросили покинуть баню... был такой случай. Единственное если конечно частным образом заказывать приватный онсэн то никто смотреть как вы раздеваетесь не будет )
Потому что в японии татуировки делают только якудзы .
Потому что в японии татуировки делают только якудзы .
Сцена №1.
Японская баня.
В ролях представитель якудцы, тщательно пытающийся скрыть татуировки мылом,
суровый банщик.
- Вы бандюган, попрошу освободить помещение!
Наматывая сопли на кулак:
- Да мне что, если я мафиози мне и помыться нельзя.
Резкий подзатыльник:
- Вон!!!
некропостеры! зачем вы воззвали к жизни силу древнего холивара?
А в воскресенье-то вон чего будет: Фестиваль TaTToo и body-ART в Хабаровске
Когда мне было 15 лет я хотела сделать тату. У нас тогда это начало становиться модным.
Я не сделала, потому что это было дорого для меня, как для школьницы.
Прошел год, я вспомнила о своей идее, но подловила себя на мысли, что я хочу уже другое, нежели в том году.
Через какой-то период ситуация повторилась.
Прошел еще год, в тату стали ходить многие в институте..
И я подумала, что я смогу отличаться от них тем, что у меня его просто не будет.
Когда я стала ездить с мото байкерами, они часто спрашивали какие у меня есть тату. Думали, что у меня поршни, или что-то еще, на спине или на плече... И тогда они очень удивлялись тому, что их у меня нет.
Короче говоря, время идет, сейчас у меня солидный пост в солидной компании. И мне просто было бы стыдно иметь тату. особенно то, детское, которое я хотела сделать.
Многие мои друзья тратили потом огромные деньги на то, чтобы свести его. Потому что стали заниматься солидные посты в банках и администрации города...
Я к чему, не думайте, что все время будет так как сейчас. Что вы останетесь такими как сейчас и будете думать, как сейчас. А так же не позволяйте вещам рулить вашими обстоятельствами в будущем.
Это относится не только к тату, а к тем вещам, которые могут сейчас быть шуткой, а потом станут лишними, но избавиться от них станет не так просто.
Пирсинг заживает, рассеченные языки наверное тоже можно зашить.. а вот с тату куда сложнее..
И мне просто было бы стыдно иметь тату. особенно то, детское, которое я хотела сделать.
А какое хотела сделать и где?
Вот не вижу ни малейшей проблемы в обладании татуировкой на частях тела не открытых всем окружающим. Должности тут уж точно ни при чём.
Многие мои друзья тратили потом огромные деньги на то, чтобы свести его. Потому что стали заниматься солидные посты в банках и администрации города...
Я к чему, не думайте, что все время будет так как сейчас. Что вы останетесь такими как сейчас и будете думать, как сейчас. А так же не позволяйте вещам рулить вашими обстоятельствами в будущем.
Печально: сначала тату , потом - пост в администрации. Cтоило ли? С таким началом - такое продолженье , не интересно.
вас послушать, татуировка столько человеческих жизней покалечило, ужас просто
солидный пост начисто убил счастливое прошлое
вас послушать, татуировка столько человеческих жизней покалечило, ужас просто
Тебе этого не понять, с твоей татуировкой тебе никогда не предложат солидный пост. Лучше начинай копить огромные деньги чтобы избавиться от этой пакости.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.