Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Диана-охотница, а полностью инфу прямо сюда запостить не осилишь?
эх, а моя пёса меня катает, только если кто ее на поводок и побежит... или сядет на санки, а я вперед и собака за мной уже без поводка. эх.
Хочу снова на байк джоринг!))
Постраемся, чтобы в этом году было лучше, чем в передыдущем...
Схема проезда:
если ехать по Проспекту, проезжаем мимо развязку на Южный, едем все время прямо, проезжая п.Ильинку. Далее будет поворот налево на Комс. трассу, его тоже проезжаем, а поворачиваем на следующем повороте(за указателем Пластун), заезжаем в гору и поворачиваем направо там, где будет еще один указатель "Пластун" (на черной табличке желтые буквы)
Кроме соревнований что-то будет? Особенно для детей. Покататься на собачках там, ещё что-нить...
Кроме соревнований что-то будет? Особенно для детей. Покататься на собачках там, ещё что-нить...
обычно катают.
а вообще, моя вашего может покатать на санках по микрашке или цирку, приходите)))
я своего катала постоянно мелкого еще, ну и сейчас до сих пор любит кататься.
и еще
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.