Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → всеобщая покатуха
Добавь вариант "все равно" к голосовалке.
Мне на дату пофиг, идею одобряю.
я завтра поеду катать к 16 где то
как... же... охото... КАТАААААТЬ!
главное, не забудьте взять в мэрии разрешение на шествие (митинг)
Покатушку по городу планировать бесполезно - в начале марта всегда снег выпадает. А потом везде будет грязь и лед, не лучшее время для катания толпой. За город катить надо, там чище.
думаю, ребята планируют прохват по М. Амурского, по тротуарам, к. чистят хорошо и оперативно
ехать надо на ильинку или бычиху. ильинка на грочке там красиво. а на бычихе асфальт и галька, там слякоти не должно быть. а еще есть озеро за мостом через амур
покатуха планируется по центру со штурмом всех лесенок трамплинов и др......
не знаю как вы, но мы штурмуем их почти каждый день
катаю катаю.... никого не вижу из велосипедистов в центре... куда все потерялись зимой
Мы по вечерам катаемся: 5-8 часов
в южном и на пятой катаю в промежутке с 3 до 7. звоните, пишите, покатаем
Я засветился
Я засветился
и я открытие сезона прошло хорошо.
Что вас тянет в этот загазованный центр вместо того, чтобы катать по Амуру и левому, наслаждаясь чистым воздухом? Ведь такая возможность выпадает только месяца три в году
ну наверное по тому что у всех разных стиль езды.... Кому то нравятся дальние поездки за город а кому то нужны лестниц, ступеньки и бардюры
ну почему? мы вот сегодня втроем катали по южному: я, Аннет и Алиночка. совершенно разный стиль катания
тут не столько стиль катания, как общение
в том и дело что катать по городу всем приемлемо.... а ехать через Амур на дертовом велеке или подвессе мне кажется не очень хорошо получится
переезжаю на левый по тропинке на ст. Ленина, напротив катка, что рядом с турником и брусьями. Там есть: небольшой вылет с приземлением на склон, постамент из под памятника повыше колена вроде, дропы в снег с крутого берега протоки Вопрос: на каком же веле там надо катать?
блин на днях просто решил прокатиться по аму... проехал ровно 20 метров... и дальше просто не получилось по причине того что колеса застряли ))
в районе стадиона дачники утаптывают тропинки до состояния асфальта, если выскочить на целину - таки да, быстро увязаешь в снегу тропинки рыбаков менее утоптаны - на них лучше не сворачивать. Если на самом левом берегу сойти с тропинки - снег по колено - падать мягко
на самих тропках тоже случаются наносы - с разгону, стоя над седлом порой удается проскочить, порой нет
DVRIDE.ru → Мероприятия → всеобщая покатуха
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.