Re: Обсуждение подготовки к официальному открытию велосезона 2013
А от любителей погонять впереди колонны нужен будет ещё один физически сильный человек с большим насосом, чтоб сразу перекрестить мог отщепенцев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Обсуждение подготовки к официальному открытию велосезона 2013
А от любителей погонять впереди колонны нужен будет ещё один физически сильный человек с большим насосом, чтоб сразу перекрестить мог отщепенцев.
фыр а мне работу планировать уже сейчас нужно...) так уж и быть... постараюсь дежурства на первую половину апреля поставить... по-крайней мере большинство....
а не нервничать невозможно.... хочется все же присутствовать на сие мероприятие..
значит предлагаю последнее воскресенье апреля, там вероятность снега меньше будет... Марсик ты как? чего там у тебя с графиком работы????
ДРЮХ пишет:или кем назначат
мы должны ехать впереди колоны всей! так что будеш без должностей)
давайте без фонатизьму...)))) иначе народ выдохнется уже на середине пути если за вами, Илья, будет гнаться))))
Всё как обычно, я думаю.
придумать какой-то план мероприятия и т.д.
Вангую, что по приезду на сопку, народ разбредется по кружкам по интересам.
А в этом году Марсик будет речь то толкать?
о привет! я тут не одна оказывается болтаю:D
Коты орут спать не дают
А в этом году Марсик будет речь то толкать?
Мне кажется, что без речи Марсика не обойдется...))) его чертовски приятно слушать))))
Вангую, что по приезду на сопку, народ разбредется по кружкам по интересам.
Коты орут спать не дают
в любом случае в большой компании все разбегутся по "интересам".
ох уж эти коты))
Да это и есть печально, велодвижение одно а народ рассосётся вокруг сопки как мыши и будут сидеть по норам
Добавьте в список по мимо медик, инженер, штурмовик!? обязательно Тамаду, цыганский цирк...
Было бы не плохо, уже на месте, веба... Воткнуть огромный пионерский костер(кучу костров поменьше) шоб народ как то более единым целым сидел\жарил сосиски\обсуждал новинки мод цветной резины\смотрел как кто-то мордой пахает землю...
Ну, осенью же никто котёнка забрать не захотел. Теперь у меня 2 кота. Ща потеплеет, переедут жить на дачу
Ну, осенью же никто котёнка забрать не захотел. Теперь у меня 2 кота. Ща потеплеет, переедут жить на дачу
чего - то я не помню ничего про то, что ты котенка отдавал))))
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=7706 ВОт как бэ
А где намечается открытие в этом году?
Тему прицепил наверх. Пожалуйста, воздержитесь от срачей и оффтопов. Особо ретивым товарищам обещаю помогать в побеждении желания посраться и пофлудить.
давайте без фонатизьму...)))) иначе народ выдохнется уже на середине пути если за вами, Илья, будет гнаться))))
мы на подвесах) да и быстро не планировали ехать, так что все нормально, не волнуемся)
До сопки, как в прошлом году поедем?
Только от мусора не забудьте ее отчистить перед открытием.
есть желание поехать чуть дальше но с одной хорошей получасовой остановкой
а можно на ильинку. там гора покруче.
А чуть дальше, это куда?
а можно за Ильинку на Дружбу... на озеро.....))))
После зимы многие будут не в форме и если поедем далеко, то на обратном пути кого то придется брать на буксир.
Nonosha если насобирается столько же народу как в прошлом году. этой толпе на той горе особо негде разместится будет.... разве что на стрельбище. и подниматься после спячки туда крайне тяжело.
Озеро за дружбой, неплохой вариант. Но мне, почему-то, хочется на аэродром.
есть желание поехать чуть дальше но с одной хорошей получасовой остановкой
зачем ты это написал...
Согласен с filippov_andrey и Lokiloke. Не все катались зимой,не все в той же форме,что и летом!)))
Согласен с filippov_andrey и Lokiloke. Не все катались зимой,не все в той же форме,что и летом!)))
Ой да ладно вам, я полтора года не катался толком, но полтос за день с отдыхом осилю легко, да и любой из нас.
Все на Хехцир, чего мелочиться. Там все поместятся.
Насколько я помню, в прошлом году места на сопке хватило даже с учётом присутствия скалолазов, или есть твёрдая уверенность что в этом году вдвое больше народу поедет?
Илюха не паникуй, ты же мужик. все доедут.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Обсуждение подготовки к официальному открытию велосезона 2013
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.