Re: Как на счет велопробега до Владивостока
в одну сторону 700
http://vk.com/imemorex +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в одну сторону 700
Надо ехать на шоссерах, дней за 10ть на все про все и еще покурить останется.
200км в день если ехать.
ДА, только вот по моему человек собирается не на шоссере и только в одну сторону. к морю так сказать.
А так, есть на форуме интересный человек, который рассказывал что ездил этот маршрут, только Владивосток-Хабаровск, то ли за 3 то ли за 4 дня, врать не буду. Думаю если к нему обратиться он поделится опытом
Alex Chib ник на форуме
Есть желание. Главное время найти.
eGorynych пишет:в километрах чуть менее 700
Вся поездка 700 или в одну сторону?
До Владивостока 750 км
от Владика до Ливадии 170 км
ДА, только вот по моему человек собирается не на шоссере и только в одну сторону. к морю так сказать.
А так, есть на форуме интересный человек, который рассказывал что ездил этот маршрут, только Владивосток-Хабаровск, то ли за 3 то ли за 4 дня, врать не буду. Думаю если к нему обратиться он поделится опытом
Alex Chib ник на форуме
Знаем этого человека который ездил в прошлом году,я тоже бы учасник этой организации и за месяц до отезда у меня уел спиз"ли и поэтому у меня не получилось поехать в прошлом году
Уже готовлюсь к велопробегу: сегодня пришел заказанный через интернет велорюкзак.
Вместительность мама не горюй! Всё влезло: спальник, палатка и куча шмоток.
желательно груз на багажнике висти,чтобы легче было дорогу переносить
St1veMaster пишет:
надо как то встретиться и познакомиться нормально
На открытии велосезона и встретимся.
St1veMaster пишет:
надо как то встретиться и познакомиться нормальноНа открытии велосезона и встретимся.
Ну можно и так=)
Теме ап! Наступил май, и лето медленно и верно приближеется. Найдутся ли ещё желающие на это мероприятие?
Так подытожу наш опыт:
1)седло надо нормальное, а то задница помрёт на день третий и будет вам щасье
2)Надо обязательно взять запасную резину,лучше три на двоих.
3)Так же не забываем про петухи,запасные спицы на оба колеса.
4)ОБЯЗАТЕЛЬНО прокатитесь вдвоём в более простой многодневке(2 или более дня) и поймите кто чего стоит в беде(у нас разлад пошел как раз на втором дне по причине 1), а точнее по боли в пятой точке у Ильи после чего пошли разрывы между нами в два и более км)
5)Всегда будьте готовы к подлейшему случаю, как например, к встречному ветру на всём протяжении(или жары, во время которой лучше не катить всё таки) и никуда не торопитесь. Почитайте наш отчёт на предмет места ночёвок, ибо заночевать нормально можно далеко не во всех местах.
А так желаю удачи Я хочу вырваться с работы и скатать таки на кульдур в лайт режиме, часть пути покрыв электричками.
Спасибо за советы, учту.
Спасибо за советы, учту.
Сори,но я не еду.Возники проблемы и все планы рухнули=(((((
Жалко. Если не найдётся желающих поехать, мне придётся ехать одному.
Если на Украину в Августе месяце не уеду, то думаю присоединюсь, и в этот раз буду ехать не спеша =-)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.