Тема: Орфосрач
а куда едим и когда ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
а куда едим и когда ?
Эх... забанит меня Костя...
а куда едим и когда ?
ЕдИм в рот. Во время приёма пищи.
Эх... забанит меня Костя...
ДмитрийСергеевич пишет:а куда едим и когда ?
ЕдИм в рот. Во время приёма пищи.
ахах))) Сергей,похоже нас тут скоро прибьют))))
ой блять грамотеи бесит уже, было у меня 3 по русскому и что теперь повеситься нахер ? У нас тут велофорум или русского языка ?
Вешаться на херу не стоит. У нас же велофорум, а не клуб самоубийц. Но надо стремиться к совершенству...
Ну и пусть двоешники стремятся,зачем тыкать лицом в говно всех? Вот посмотрите он букву не ту поставил давайте зачмырим его!!! Самореализуйся на ком нить другом
Димон, ни паддавайсо на правокацеи) пусть жопу от ненависти порвут
Харе школьников тролить
это называется крайняя степень занудства.
SergeyT, может для тебя создать отдельную тему, где только ты будешь писать о этих "смертельных" ошибках на которые указываешь всем и можешь в ней как злобный учитель русского языка метать во всех грешников "стингер" ?? уже две темы есть, ты все равно продолжаешь темы засорять...
PS. если не понял, "стингер" это указка учителя.
Причём тут занудство?
Со школотой, которая не в состоянии прочитать 2,5 страницы в интернете только так и нужно.
Уже русским по белому написали ОТКРЫТИЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ИЛИ ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ АПРЕЛЯ. Точнее будет известно ближе к открытию. Место пока предмет обсуждения.
Но зачем читать, что уже написано? Мы же не на уроке чтения!
Со школотой
Смешно смешно
Со школотой
Смешно смешно. Откуда столько негатива в сторону "школьников"?
Школьники, это те кто ходят в школу, а школота - состояние души.
после красной речки есть здравница. там дофига полянок где целый платинум арену разместить можно. правда неизвестно какое будет состояние земли. поэтому лучше это берег амура, каменистый.
Школьники, это те кто ходят в школу, а школота - состояние души.
Судя по тому как тебе нравиться всех поправлять\ тролить термин "ШКОЛОТА" подходит именно тебе
ДмитрийСергеевич, ты хоть с матчастью термина бы ознакомился для начала
И да, между ехать и есть (едем/едим) разница колоссальная. Печально, что некоторые её не видят.А может вместо Пемзы как раз на тот водоём, что птенчик предлагает
(минусы те же, но группа ездоков меньше будет)
Может тебе тоже стоит внимательней почитать матчасть?
не потому, что хочецца, а потому что
было у меня 3 по русскому
Для адекватного использования йязыка падонкаф надо сначала традиционный русский изучить.
У меня по русскому 4 И я пишу без ошибок но иногда тороплюсь и пишу с ошибками хочешь сказать что я не грамотный?
Вполне вероятно что человек находящийся по ту сторону монитора умнее тебя в разы. Ты ведь его не знаешь?:)
Вот на этом форуме www.mmc-chariot.ru я общаюсь с сентября прошлого года, и ни разу не видел чтобы кто то кого то поправлял в грамматике. Хотя ошибки были, и часто. Вот почему, скажи...
P.S. пока ты думаешь, отвечу цитатой "Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает". Лао-цзы
хочешь сказать что я не грамотный?
Не надо собеседнику свои фантазии приписывать. (Кстати, в данном контксте "неграмотный" пишется вместе )
"Умнее в разы" это чем мерять? Линейкой? У кого длиньше [ум].
Вот почему, скажи
Во ты даёшь! Я этот форум впервые вижу. Не знаю ни о чём он, ни его участников.
"Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает". Лао-цзы
И я пишу без ошибок
правду говорят, упёртый...
Не мог не запостить:
Встречаешься ты с барышней в кафе, допустим. Случайно какая-то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом и приглянулись вы друг другу. Потом - вечер, лето, теплынь, пахнет черемуха и безумствуют соловьи...Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату... Тут клавиатура бессильна - она БОГИНЯ и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь обняв ее и во сне формируешь предложение руки и сердца. Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. А на столе лежит записка: "Радость моя, солнце мое, свет моей жизни! Я ушла на работу. Это такая мука - разлучится с то....."СТОП!!! Что это??? Еще раз! "Разлучится с тобой".... Нет, нет!!! Только не это!!!
Полседьмого вечером раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из-за створки двери бесконечно любимый профиль... Прощай... Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей Богиней и шепчешь:"...ться, любимая, ...ться"...
(C) bash
а может... просто перестать кормить тролля, в лице сергейт, и пусть он удавится от того, что всем глубоко плевать
бу-га-га, чо...
Перестанете кормить тролля только когда научитесь грамотно писать.
А с подходом "мы же не на уроке русского" корма хватит ещё надолго
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.