Re: Орфосрач
шота мине кажыться что Петровичь опять гдето пропал
http://vk.com/imemorex +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Это реинкарнация
Самоделкин, а куда делся твой пост с комиксом "... замолчи, пожалуйста...." Запости снова, плиз... Хочу со знакомой из Британии поделиться...
Самоделкин, а куда делся твой пост с комиксом "... замолчи, пожалуйста...." Запости снова, плиз... Хочу со знакомой из Британии поделиться...
не совсем то, но тот же смысл
Извините люди, не удержался
про трубку доставило) сударьство)
Продолжайте писать, как умеете. А мы посмеемся.
СергейТ - я с тобой.
есть предложение создать новую группу катальцев
Типичный пример с иноверного ресурса, когда грамотно писать не нужно.
Типичный пример с иноверного ресурса, когда грамотно писать не нужно.
Да? Первый же комментирующий с тобой в корне не согласен
Где знаки препинания орфография не не слышал что вообще происходит где начало где конец этому потоку сознания сделайте меня развидеть это!!!
Patrick-Star пишет:Типичный пример с иноверного ресурса, когда грамотно писать не нужно.
Да? Первый же комментирующий с тобой в корне не согласен
Где знаки препинания орфография не не слышал что вообще происходит где начало где конец этому потоку сознания сделайте меня развидеть это!!!
Сарказм?
ПС:Видимо, картинка на моей аватарке придает сказанному оттенок серьезности.
С сожалением констатирую, что грамотным быть нынче в России не только не нужно, но и не престижно. Зачем мучить себя самообразованием? Можно купить любой диплом. Даже доктора наук. И это не гипербола. Это факт. Подтверждения этому лезут со всех щелей нашей необъятной родины. Изо всех СМИ. И не надо примеров. Оглянитесь вокруг себя. Да и пример этот именно подтверждает сказанное. Мужик очень даже доволен собой. С удовольствием хвастается. На мерс не претендует. Мерс его действительно не "колышет". Зато (мне это так показалось) он с удовольствием "утер нос" своим занудным, хорошо учившимся в школе, одноклассникам. И не стесняется он нисколько своей неграмотности.
П.С. Кстати, я не одобряю занудное тыкание носом людей в их неграмотность. Ибо: и на старуху бывает проруха.
П.П.С. Читайте Чехова А.П.
С сожалением констатирую, что грамотным быть нынче в России не только не нужно, но и не престижно. Зачем мучить себя самообразованием? Можно купить любой диплом. Даже доктора наук. И это не гипербола. Это факт. Подтверждения этому лезут со всех щелей нашей необъятной родины. Изо всех СМИ. И не надо примеров. Оглянитесь вокруг себя. Да и пример этот именно подтверждает сказанное. Мужик очень даже доволен собой. С удовольствием хвастается. На мерс не претендует. Мерс его действительно не "колышет". Зато (мне это так показалось) он с удовольствием "утер нос" своим занудным, хорошо учившимся в школе, одноклассникам. И не стесняется он нисколько своей неграмотности.
П.С. Кстати, я не одобряю занудное тыкание носом людей в их неграмотность. Ибо: и на старуху бывает проруха.
П.П.С. Читайте Чехова А.П.
Блин, полностью поддерживаю автора данного сообщения По статистике именно не грамотная часть людей чаще всего живут красиво Ибо не забивают голову тем что им не интересно Русский язык изменится хотите вы того или нет Вот раньше ведь писали по другому, и ничего, русский деградировал, и никто даже не заметил
Блин, полностью поддерживаю автора данного сообщения По статистике именно не грамотная часть людей чаще всего живут красиво Ибо не забивают голову тем что им не интересно Русский язык изменится хотите вы того или нет Вот раньше ведь писали по другому, и ничего, русский деградировал, и никто даже не заметил
Н-да... радоваться и стремиться к деградации... Далеко пойдёшь...
Кстати, ссылку на статистику привести можешь? или это твои измышления?
Самоделкин пишет:Блин, полностью поддерживаю автора данного сообщения По статистике именно не грамотная часть людей чаще всего живут красиво Ибо не забивают голову тем что им не интересно Русский язык изменится хотите вы того или нет Вот раньше ведь писали по другому, и ничего, русский деградировал, и никто даже не заметил
Н-да... радоваться и стремиться к деградации... Далеко пойдёшь...
Кстати, ссылку на статистику привести можешь? или это твои измышления?
Овощ тебе в помощь...
Пусть я не отличник по русскому, пусть совершаю временами ошибки, НО, это не мешает мне жить, заниматься любимым делом, заработать на машину, может быть в этом году на жильё, иметь депозит в банке, людей которые меня уважают, и совсем не иметь врагов.
А ты давай, борись за грамотность населения
Овощ тебе в помощь...
Пусть я не отличник по русскому, пусть совершаю временами ошибки, НО, это не мешает мне жить, заниматься любимым делом, заработать на машину, может быть в этом году на жильё, иметь накопления в банке, людей которые меня уважают, и совсем не иметь врагов.
Эта... неотличнег, ребёнка-то в школу отдавать будешь? Если да, то зачем? Ведь чем грамотнее он станет, тем меньше шансов у него на красивую жизнь (согласно твоей статистики).
Ты утрируешь... я не говорил что совсем идиоты становятся счастливыми...
Самоделкин пишет:Овощ тебе в помощь...
Пусть я не отличник по русскому, пусть совершаю временами ошибки, НО, это не мешает мне жить, заниматься любимым делом, заработать на машину, может быть в этом году на жильё, иметь накопления в банке, людей которые меня уважают, и совсем не иметь врагов.
Эта... неотличнег, ребёнка-то в школу отдавать будешь? Если да, то зачем? Ведь чем грамотнее он станет, тем меньше шансов у него на красивую жизнь (согласно твоей статистики).
EPIC WIN
Войнушка
Раньше людей за русский язык было больше, т.е. больше людей хотели показать какие они грамотные.
Каждый имеет право выбирать, кто то выбрал красиво писать, а кто то тыкать носом других.
ИМХО правильно писАть необходимо только в случае "казнить не надо миловать". В остальных случаях особо не алле.
Тенденция упрощения во всем мире. Пока ты тратишь время на грамотность, балбес "двоечник" открыл бизнес и заработал кучу денег.
Вопрос
Используя английский язык, вы всегда говорите(пишите) только правильно?
Ответ присылайте на номер 3636 с кодовым словом "херня".
Про совсем идиотов не говорил. Но по статистике именно не грамотная часть людей чаще всего живут красиво это твои слова.
А "идиот" это вполне себе медицинский диагноз. Можно не быть идиотом, но быть совершенно не грамотным.
Простейшей грамоте (ну там читать, писать, считать на калькуляторе), необходимой для существования в обществе, можно и дома обучить не особо напрягаясь. Так что школа для "красивой жизни" похоже вещь совсем не обязательная получается...
Пока ты тратишь время на грамотность, балбес "двоечник" открыл бизнес и заработал кучу денег. VladiSS
Звучит забавно, а наделе чистая правда.
кто то выбрал красиво писать, а кто то тыкать носом других
т.е. это http://reviews.drom.ru/lexus/is250/71628/ называется "писать красиво"??
Красиво было на удаффкоме. А это серая бездарность...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.