Тема: цепная динамка
Никто такое живьём не щупал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → цепная динамка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никто такое живьём не щупал?
педали ты не всегда крутишь, хотя тут наверное потеря энергии меньше в отличии от динамки которая за обод цепляется
Как я понял из описания, там внутри еще батарея стоит, которую он подзаряжает во время вращения педалей, и потом уже от этой батареи заряжает гаджеты.
http://www.chinavasion.com/china/wholes … o_1000mAh/
www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=bicycle+chain+charger&catId=0&manual=y
В принципе, за 35 баксов можно и купить для экспериментов
P.S. Посмотрел на картинку внимательно и задумался: а при переключении передач цепь не уходит с ролика этого девайса? там же и высота прохождения цепи меняется, и расстояние от продольной плоскости велосипеда.
P.P.S. Ага, похоже, белая хреновинка прямо под роликом - что-то вроде направляющей, которая не позволяет цепи уйти. Тогда вопрос - как быстро эта направляющая сотрется?
Проблемы будут при переключении звёзд, особенно звёзд системы.
Проблемы будут при переключении звёзд, особенно звёзд системы.
Я думаю крепить это устройство лучше на рамку переднего переключателя, чтобы он вместе с ней при переключении перемещался А с таким креплением только для сингспида
Или как вариант между звёздочками заднего переключателя, тоже к рамке
Хотя что то мне подсказывает что это устройство на гибкой ножке может её хватит на небольшой смещение?:)
Значит никто не щупал. Надо взять пощупать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → цепная динамка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.