1 (08-03-2013 02:51:37 отредактировано VOR)

Тема: выбор резины под езду по городу

Всех приветствую!
Новый сезон не за горами, снег скоро сойдет. В связи с этим решил выбрать себе новую резину под условия езды по городу.
На данный момент стоят комплектные Maxxis Sphinx 2.10/1.95" на моем аваланче 1.0 (2012).
Хотелось бы их сменить на что то менее широкое и более практичное..
Полазив на CRC нашел вот такой вариант:
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=24542

кто что думает?
подскажите какие лучше взять чтобы и по бордюрам не бояться ездить и по городу было не в тяжесть катать.

2

Re: выбор резины под езду по городу

Замечательный выбор для города! У меня швабли на 1,5 похожие - не нарадуюсь, особенно классно что ещё ни разу их не проколол  smile

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

Если вес этих покрых не смущает (около 1 кг каждая) то можно брать. Вес и другие интересные параметры указаны на официальном сайте швальбы. Я бы взял что-нибудь полегче.

Norco Fluid LX 2012
Norco BigFoot 2017
тел.: 89О98566I73

4

основная фишка этих покрышек не в весе ... в антипрокольном слое

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

5

Застрявший кусок стекла всё равно долго и нудно прорезает этот антипрокольный слой. А кусок скрепки было, вытаскивал застрявший...

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

6

http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=36216 на таких отъездил год, для асфальта самое оно, да и перед грязью не пасуют.

Цивилизованность - это не гаджеты, а отношение к жизни.

7

Катал на Kenda Kiniption, по сухому асфальту идут замечательно. Единственно в дождь не понравилось, я на них себя не уверенно чувствую, скользковаты. Этот год буду пробовать те которые в предыдущем посте

tel:   25-7605 или 8-914-772-7605
Бело-красный GT Avalanche 1.0 2009 Disc, GT Avalanche 3.0 2008 Disc    
Услуги электрика. Замена проводки. Основная причина пожаров - старая перегруженная проводка.

8

eGorynych пишет:

основная фишка этих покрышек не в весе ... в антипрокольном слое

и это того стоит!!!! приятно возить с собой весь сезон запасную камеру и не разу ее не использовать  smile

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

9 (06-04-2013 08:48:19 отредактировано zess)

Schwalbe Hurricane - прекрасная легкая покрышка для города и асфальта.  На фото (на чайнике) кажется, что немного шипастая, но это на деле не совсем так: гладенькая, скользкая, но быстрая. И окантовочка отражающая - выглядит симпатично.

GT → Giant → Jamis