Тема: нужен вел
у нас кто-нибудь продает вел в районе пяти тыщяч? в хорошем/почти отличном состоянии, с неочень плохими характеристиками, кантрийный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у нас кто-нибудь продает вел в районе пяти тыщяч? в хорошем/почти отличном состоянии, с неочень плохими характеристиками, кантрийный?
Что Димон, сложил свой?
неее. подруга девушки кататься хочет. вот попросила чтоб подыскал ей ряды байкеров пополняются
новый с магазин за 5тыщ будет очень буджетным, с неочень хорошими х-ками. вот если с рук не найдем, тогда уж придется в магаз пилякать...:/
Дим, за 5 трудно будет что-то приличное найти.
бери мою мериду, сам раму усиливал. даже вилка 2х каронка:D.. я на нем на дуале 3 место занял.. за 3 штуки отдам
Фотки можно? Чего так дешево?
Дешево потому что бабло срочно на новую раму собираю.. На днях вел полностью сабиру и фотки выложу... едишственный недостаток у вела, это пацарапаная и слегка помятая рама...
Размер мириды? Телефон чиг можно?
телефон 8 909 808 95 36. размеры не знаю, так как перекрашивал раму, но вел не маленький.
млин, фигово, мне наоборот нужен маленький(.
есть вел cross тысяч за пять
tourney пишет: млин, фигово, мне наоборот нужен маленький(.
Я на этом байке катал когда мне было 12 лет. Для агресивного катания почти любых агресивных стилей падойдет. Реально не убиваемая рама.
tourney пишет: млин, фигово, мне наоборот нужен маленький(.
не тоурней а Xom9Ik, балда!
Я на этом байке катал когда мне было 12 лет. Для агресивного катания почти любых агресивных стилей падойдет. Реально не убиваемая рама.
А сколько в тебе веса было в 12 лет? Ты бы хоть характеристики с фотками выложил...
Хых..у мня девушка ростиком 168;) Надо брать что то под неё)
я под сваю девушку этот байк мыслю.. Блин, его собирать не какого желания нету.
моя около 164 под рамкой ей на таком кататься
я под сваю девушку этот байк мыслю.. Блин, его собирать не какого желания нету.
филку двухкоронку будешь делать?
Я ее тимуру отдам на сборку, пусть руку набивает. А то может и свою мастерскую професиональную откроет.:cool:
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.