Наровят и наровят (проверочное слово норов) пастаянна. Оне токие, да.
Я вчера поехал к товарищу в южный. Ветер действительно поворачивает руль в сторону. Удивительно! Но вот что интересно. Вспомнил я псто господина azor-а о том, что он-де постоянно только по дорогам ездит. И вот выехал я на дорогу на "стройматериалах" и до самого "автопарка" ехал исключительно как транспортное средство: тормозил на автосветофорах, показывал все повороты (обгонял автобусы на остановках и припаркованные авто) и при повороте налево (на Заводской) на дороге с двумя и более полосами для движения в данном направлении спешивался и переходил по пешеходному переходу дважды. И заметил следующее. Добрался довольно быстро. Есть с чем сравнить. Обратно в центр ехали с товарищем вдвоём, а он трусит на дорогу выезжать, так задолбался я по бордюрам до этого центра добираться. Далее. Никто не сигналил и даже (что непривычно) все авто обгоняли меня на приличной боковой дистанции. Я, конечно, ехал ближе к правому краю, но и сильно к обочине не жался. Но всем места хватило. Я к чему? Я вчера сильно зауважал движение по дорогам. Вечерком случайно попали на открытие фонтанов на прудах, а вот лазерное шоу пропустили. Простояли в очереди за шаурмой на реч.вокзале (оч.есть хотелось и с нами был уставший роллер). А также: остро ощущаю нехватку света для вечерних покатушек. Фонарик на руле у товарища и "фара" из Триала у меня - это нифига не свет. Вот такие покатушки бывают вечером. Есть интерес прокатиться большой толпой. Я сегодня купил себе седло помягче, а то уже .опа месяц привыкнуть никак не может.
Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard