Тема: Стикербум ободов
Тут в голове возникла идея стикербума ободьев... как вы думаете стоящая вещь? И надо же чем то покрыть сверху наклеек, но чем?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут в голове возникла идея стикербума ободьев... как вы думаете стоящая вещь? И надо же чем то покрыть сверху наклеек, но чем?)
У Васи спроси, чем он наклейки сверху покрывал...они у него вообще живые!
тебя тот азиат походу реально серьёзно упорол
ValeraMTB пишет:Тут в голове возникла идея стикербума ободьев... как вы думаете стоящая вещь? И надо же чем то покрыть сверху наклеек, но чем?)
тебя тот азиат походу реально серьёзно упорол
ЭтЁпта да давно такая мысль была
ЭтЁпта да давно такая мысль была
выбрось её из головы
прямс фапательно:) и как долго держится? наклейки полюбасу у тебя заказывать все-равно:) лаком сверху ннада?
прямс фапательно:) и как долго держится? наклейки полюбасу у тебя заказывать все-равно:) лаком сверху ннада?
хехе, надо попробовать, если лак не разъест краску, то будет просто замечательно.
Вася вроде ничем не покрывал.
Эти наклейки что на картинке сделаны на прозрачной пленке, потому что обод белый, и получили полупрозрачные, но зато границ при вырезке не видно.
Я обычно делаю на белой пленке или белом виниле с вырезкой по контуру или без
а у меня вотоно чо есть это для телефона себе делала, и пока так лежат без дела.
вырезать конечно жутко геморрно, размер мелкий, большинство от 1-2 см
но попробовать можно:)
могу дать пару наклеек-пробуй.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.