коша пишет:Вау, какие одиозные личности у нас на форуме! Отдаю должное твоей смелости или невнимательности - признаться после того, как я открыто заявила о своей ненависти к вам. А про справку ты правильно сказал - такое не лечится.
Слушай, а если бы ты жил в Германии - то в партии неонацистов состоял или в современном аналоге гитлерюгенда и рассказывал всем, что холокоста не было, как вы сейчас уверяете, что Солженицин все выдумал?
Та, признаться, мне пофиг. Если можешь предьявить какие то преступления коммунизма которые сделал я сам лично то валяй. А так вообще от всякого говна которое в то время происходило никто не открещивается - ни америка от негров, ни европа от колоний. Просто это не особо педалируется.
Кстати я правильно понимаю что если вдруг ты увидишь в Хабаровске немца то тут же пойдешь его убивать? Его предки почти век назад же... Ну, сами знаете.
Короч, если тебе нужен какой нибудь верный сталинец для срача то могу поискать, а вообще может хватит заниматься некрофилией? Надо было Хрущёву переименоваться в какой нибудь неокоммунизм и НСССР, а то так и будут еще двести лет смешивать идеи и личности.
Ну и чтобы твоя душа была спокойна, если хочешь от меня услышать "Сталин был неправ", от вот тебе пожалуйста - "Сталин был неправ". Могу повторить перед лицом первого секретаря крайкома.
коша пишет:А за что вы Путина так не любите? За то, что не придавил вас окончательно, когда к власти пришел? За то, что мумию вашего немецкого агента из мавзолея не выкинул? Неблагодарные вы, однако, люди. Хотя, что ожидать от последователей Павлика Морозова.
Не поверишь, но именно Путин меня толкнул на этот скользкий путь. Своими прекрасными инициативами по запрету референдумов, сильному обкоцыванию выборов и вообще покладанием большого болта на конституцию Хотел пойти наблюдателем на выборы и пока остальные партии мялись коммунисты мне выписали направление. Ну вот потом как то зацепился.
Мне вот, например, наоборот интересно за что ты его любишь? Ну вот разве что не бухает, что приятно смотрится на контрасте с Ельциным, а в остальном всё грустно.
Если хочешь к "левым" которые за Путина то это тебе к свидетелям Кургиняна надо, эти умеют красиво прогнуться когда надо.
Тащемта если засилие красной гадины в Хабаровске (а других сколько нибудь значимых партий здесь не наблюдается, ну кроме ПЖиВ) тебя подвигнет сделать свой, правильный митинг или тем более создать собственную труЪ-демократическую движуху, то я только порадуюсь.
коша пишет:Интересно, если сфотать вас с плакатами, где будут лозунги против Путина и подать в суд за мошенничество? Ведь в газетном объявление нет об этом ни слова. Лгуны собрались выступать против лжи. Эх, почему в Хабаре нет этих чертей с Болотной- я бы лучше на их митинг пошла. Вы же сегодня - главный тормоз оппозиции
Особенно красиво это будет потому что "плакат против Путина" это цельнотянутый у Наганова агитпроп с цитатами Путина о том как он борется и борется с ростом тарифов ЖКХ Сразу тогда на всех за мошенничество, чо уж там.
Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod
Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"