76

Re: Политика: в общем и в частности

Смотри видео. На неё никто не нападал. Вся возня была между парнями. А то что пишет, что на неё кто-то там с ножём шёл, то этого никто кроме неё не видел. Даже парни из её компании отказались прийти в суд подтвердить её слова.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

77

SergeyT пишет:

Почему мимо? Вы митинговали, итог митинга - закрытие БЦБК. 2000+ работников на улице.
Боролись против (?) вилл начальников, добились лишения куска хлеба нескольких тысяч граждан РФ.
Молодцы, чо... Борцуны...

Есть такой замечательный сайт, Let me google this for you, называется smile

Участники акции призывают не дать погибнуть чистейшему озеру планеты и требуют ... предпринять все необходимые управленческие действия по развитию г. Байкальска без производства целлюлозы в рамках утвержденной Программы развития г. Байкальска и с учетом  предложений Комплексного плана развития г. Байкальска на период 2010 - 2014 гг., подготовленного администрацией Иркутской области.

Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

78

SergeyT  мне угарно.. big_smile  а ты откуда знаешь ?
Из видео вырезать можно. Знаю я ,что не наппадали на нее (да, сначала была возня между парнями). Пока она не достала пистолет, после этого с её слов, он и ринулся к ней.
Вообще где правда- мы не знаем.
Но ваши выводы и советы мне уже нравятся  hmm

79

...я подняла пистолет и выстрелила (1) в сторону туннеля. В этот момент один из друзей Курбанова, Иван Белоусов, бросился на меня... Я вырвалась, побежала в центр зала. Курбанов погнался за мной. Я обернулась — вижу, он подходит, в руках нож, взгляд злой такой. Я навела на него пистолет. Он даже и не думал останавливаться. Когда уже был рядом, я снова выстрелила (2). Это подействовало: он развернулся и выбежал в вестибюль.

До этого места -  более-менее ОК: 1-й предупредительный, второй по цели, нападавший убежал.

— Свидетели говорят о том, что ты стреляла четыре раза, почему ты произвела еще два выстрела?

— Драка продолжилась, я увидела, как один из мужчин схватил Диму, а второй продолжил его бить. Я подошла на два метра к ним и выстрелила (3)не целясь, потом выстрелила (4) и еще раз

А это уже к самообороне вроде не имеет отношения.

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

80 (21-03-2013 21:46:31 отредактировано SergeyT)

nomadmoon пишет:

Участники призывают и требуют ... предпринять все необходимые

Бугага, или как там...
Не подними вы бучу с экологией, гос-во дало бы БЦБК 2-3-15 млрд на поддержание штанов пока цены на их продукцию низкие. А там бы и цены поднялись бы. А так, активная абществинасть протиф, денег давать как-то не с руки. Прийдётся закрывать. Так что не стоит себя тешить что вы своими митингами выступаеете только за всё хорошее против всего плохого. Ваша вина в том, что Байкальск остался без градообразующего предприятия тоже есть и немалая.
На следующем митинге, когда будете ругать власть, дескать она развалила всё, что СССР построил не забудьте вспомнить о БЦБК и вашей роли в его судьбе.

81 (21-03-2013 22:13:17 отредактировано nomadmoon)

А дать денег при условии перехода на замкнутый цикл водооборота эт вообще не вариант, да?

А так вообще хорошая позиция: коммунисты БЦБК построили - плохие, закрыли - тоже плохие.

А если серьезно то ты выстроил позицию и просто подтягиваешь под неё аргументы. В советское время танковые заводы эвакуировали, а тут с ЦБК ничего придумать не могут. Да пусть восстановят Амурский ЦБК и там жилье людям предложат и зарплату хорошую... Аааа. прости, забыл, у нас же сейчас Олимпиада главнее всего, какой тут ЦБК.

PS А с чего бы цены на целлюлозу шли вверх? Мир переходит на электронные читалки и электронный документооборот. Даже в России, несмотря на то что у нас государство выпуск цифровых сертификатов доверило частным удостоверяющим центрам, которые дерут по 1500-2000 рублей за сертификат (читай - за воздух и приближенность к телу). Но тут тоже виноваты митингующие. Я, правда, пока не знаю как, но ты, наверное, сейчас обязательно расскажешь.

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

82

nomadmoon пишет:

А так вообще хорошая позиция: коммунисты БЦБК построили - плохие, закрыли - тоже плохие.

Я это говорил?  yikes

nomadmoon пишет:

В советское время танковые заводы эвакуировали, а тут с ЦБК ничего придумать не могут. Да пусть восстановят Амурский ЦБК и там жилье людям предложат и зарплату хорошую

В мирное время танковые заводы ни куда не эвакуировали
Зашибись. Один завод ликвидируем, потратив на это миллиарды, другой востановим, потратив ещё миллиарды. Вот это масштаб. Настоящее государственное мЫшленье.
А может не стоит первый ликвидировать и не придётся два раза миллиарды тратить?

nomadmoon пишет:

Ну и да, коммунисты в ответе за всё, если кто еще не понял.

Заметьте это не я сказал! smile

Несмотря  на электронный документооборот у меня на работе бумаги меньше не стало.
Несмотря на электронные читалки, книжные магазины закрыватся не собираются. И продают там далеко не книги в pdf формате. Газет с журналами меньше тоже не стало
Какие сертификаты? о чём ты?

83

SergeyT пишет:

Несмотря  на электронный документооборот у меня на работе бумаги меньше не стало.
Несмотря на электронные читалки, книжные магазины закрыватся не собираются. И продают там далеко не книги в pdf формате. Газет с журналами меньше тоже не стало
Какие сертификаты? о чём ты?

Ну уж письма то наверное всё таки по электронке друг другу шлёте, а не в конвертике.

Квалифицированные сертификаты, в соответствии с законом "Об электронной подписи". Сама по себе цифровая подпись нелегитимна, нужно иметь сертификат на неё, ну аналогично как у тебя есть паспорт где есть образец твоей росписи. Так вот этот сертификат по нашим законам могут выпускать только коммерческие компании уполномоченные государством (Удостоверяющие центры), которые выкатывают нехилый ценник. Сам по себе сертификат это просто результат математических рассчетов по алгоритму который еще в СССР разрабатывался и себестоимость у него равна потраченному процессором электричеству, то есть копейки.

Но без него ты документ с цифровой подписью ни в суд не предьявишь ни в контору, что как ты понимаешь не способствует развитию юридически значимого цифрового документооброта.

84

nomadmoon пишет:

Ну уж письма то наверное всё таки по электронке друг другу шлёте, а не в конвертике.

Внутри предприятия да, но внешний документооборот только на бумаге, факс, не факс, но твёрдая копия есть всегда

85

nomadmoon пишет:
коша пишет:

nomadmoon, а ты шо, никак, в партийке состоять изволишь?  wink

Угу, у меня и справка есть smile

Вау, какие одиозные личности у нас на форуме! Отдаю должное твоей смелости или невнимательности - признаться после того, как я открыто заявила о своей ненависти к вам. А про справку ты правильно сказал - такое не лечится.  wink

Слушай, а если бы ты жил в Германии - то в партии неонацистов состоял или в современном аналоге гитлерюгенда и рассказывал всем, что холокоста не было, как вы сейчас уверяете, что Солженицин все выдумал?  hmm

А за что вы Путина так не любите? За то, что не придавил вас окончательно, когда к власти пришел? За то, что мумию вашего немецкого агента из мавзолея не выкинул? Неблагодарные вы, однако, люди. Хотя, что ожидать от последователей Павлика Морозова.
Интересно, если сфотать вас с плакатами, где будут лозунги против Путина и подать в суд за мошенничество? Ведь в газетном объявление нет об этом ни слова. Лгуны собрались выступать против лжи. Эх, почему в Хабаре нет этих чертей с Болотной- я бы лучше на их митинг пошла. Вы же сегодня - главный тормоз оппозиции  sad

" А лето - это маленькая жизнь..."

86

коша пишет:

Вау, какие одиозные личности у нас на форуме! Отдаю должное твоей смелости или невнимательности - признаться после того, как я открыто заявила о своей ненависти к вам. А про справку ты правильно сказал - такое не лечится.  wink

Слушай, а если бы ты жил в Германии - то в партии неонацистов состоял или в современном аналоге гитлерюгенда и рассказывал всем, что холокоста не было, как вы сейчас уверяете, что Солженицин все выдумал?  hmm

Та, признаться, мне пофиг. Если можешь предьявить какие то преступления коммунизма которые сделал я сам лично то валяй. А так вообще от всякого говна которое в то время происходило никто не открещивается - ни америка от негров, ни европа от колоний. Просто это не особо педалируется.

Кстати я правильно понимаю что если вдруг ты увидишь в Хабаровске немца то тут же пойдешь его убивать? Его предки почти век назад же... Ну, сами знаете.

Короч, если тебе нужен какой нибудь верный сталинец для срача то могу поискать, а вообще может хватит заниматься некрофилией? Надо было Хрущёву переименоваться в какой нибудь неокоммунизм и НСССР, а то так и будут еще двести лет смешивать идеи и личности.

Ну и чтобы твоя душа была спокойна, если хочешь от меня услышать "Сталин был неправ", от вот тебе пожалуйста - "Сталин был неправ". Могу повторить перед лицом первого секретаря крайкома.

коша пишет:

А за что вы Путина так не любите? За то, что не придавил вас окончательно, когда к власти пришел? За то, что мумию вашего немецкого агента из мавзолея не выкинул? Неблагодарные вы, однако, люди. Хотя, что ожидать от последователей Павлика Морозова.

Не поверишь, но именно Путин меня толкнул на этот скользкий путь. Своими прекрасными инициативами по запрету референдумов, сильному обкоцыванию выборов и вообще покладанием большого болта на конституцию smile Хотел пойти наблюдателем на выборы и пока остальные партии мялись коммунисты мне выписали направление. Ну вот потом как то зацепился.

Мне вот, например, наоборот интересно за что ты его любишь? Ну вот разве что не бухает, что приятно смотрится на контрасте с Ельциным, а в остальном всё грустно.

Если хочешь к "левым" которые за Путина то это тебе к свидетелям Кургиняна надо, эти умеют красиво прогнуться когда надо.

Тащемта если засилие красной гадины в Хабаровске (а других сколько нибудь значимых партий здесь не наблюдается, ну кроме ПЖиВ) тебя подвигнет сделать свой, правильный митинг или тем более создать собственную труЪ-демократическую движуху, то я только порадуюсь.

коша пишет:

Интересно, если сфотать вас с плакатами, где будут лозунги против Путина и подать в суд за мошенничество? Ведь в газетном объявление нет об этом ни слова. Лгуны собрались выступать против лжи. Эх, почему в Хабаре нет этих чертей с Болотной- я бы лучше на их митинг пошла. Вы же сегодня - главный тормоз оппозиции  sad

Особенно красиво это будет потому что "плакат против Путина" это цельнотянутый у Наганова агитпроп с цитатами Путина о том как он борется и борется с ростом тарифов ЖКХ smile Сразу тогда на всех за мошенничество, чо уж там.

87

SergeyT пишет:
nomadmoon пишет:

Я это говорил?  yikes

А, ну значит "коммунисты БЦБК построили - хорошие, закрыли - тоже хорошие".
Спасибо, ты принес мир в долину и мою душу smile

88

nomadmoon пишет:

А, ну значит "коммунисты БЦБК построили - хорошие, закрыли - тоже хорошие".

Этого я тоже не говорил.

89

nomadmoon пишет:

Особенно красиво это будет потому что "плакат против Путина" это цельнотянутый у Наганова агитпроп с цитатами Путина о том как он борется и борется с ростом тарифов ЖКХ smile

А то не борется! Вон нехорошие редиски хотели тарифы на 250% поднять, а добрый Владимир Владимирович сказал "ай-яй-яй", и поднял всего на 50%! А коммунякам всё лишь бы хаять доброго царя tongue

All hail Britannia! All hail Lelouch!

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

90

> коммунисты БЦБК построили - хорошие, закрыли - плохие

Бинго? smile

91

Не-а, не бинго совсем smile
Я не давал оценок. Я лишь констатировал факт. Ирония судьбы так сказать.
Вот потому у современных коммунистов ничо и не получается. У вас две оценки окружающего мира - хорошо и плохо. Мир не черно-белый, в нём масса полутонов. Когда научитесь мир ширше видеть, может что у вас и получится...

92

nomadmoon, ну за твою личную позицию - уважуха. Только толку то от нее, если ваш главный старпер в Москве так не считает и все вы, рядовые члены, вольно-невольно несет ответственность за это.   sad

Сначала я голосовала за Путина, потому что наконец-то пришел к власти не маразматик, а энергичный и вроде как честный мужик. Последний раз я голосовала за Путина, как за меньшее зло потому как реально не видела ему альтернативы. А ты видишь? Поделись...   hmm

93

И еще. Кургиняну место в дурдоме. Мне больше симпатичны люди, которые выступили против партии жуликов и воров, против чиновников-олигархов, которые саботируют и искажают все инициативы Путина, потому что его люто ненавидят. Особенно теперь, когда он реально пытается умерить их аппетиты, а помочь ему и некому. Он абсолютно один и вызывает сейчас только чувство жалости  sad

94

Вера в доброго царя, я гляжу, сильна в русской голове. Прям в крови этот бред сидит cool

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

95

Oweo пишет:

Вера в доброго царя, я гляжу, сильна в русской голове. Прям в крови этот бред сидит cool

Каждый человек может быть добрым, даже царь. Вот только добро - понятие относительное  wink

96

Пессимист – это осведомленный оптимист.
Мне нравятся оптимисты!
Вот только ПУГАЕТ их неосведомленность  sad

Консультирую по ТеорМеху и ТММ 924-305-четыре-три-три-ноль WhatsApp

97

коша пишет:

Последний раз я голосовала за Путина, как за меньшее зло потому как реально не видела ему альтернативы. А ты видишь? Поделись...   hmm

Мой любимый кандидат - Против Всех!
Но его с  2006 года на выборы не допускают smile

98 (22-03-2013 14:53:27 отредактировано коша)

Вот как губернаторы выполнили приказ Путина по ЖКХ:

http://www.aif.ru/realty/article/61229

и что это, как не саботаж? В Китае  за такое расстреляли наверное  mad

99

nomadmoon пишет:

Мой любимый кандидат - Против Всех!

Анархия мать порядка, ага...
Научитесь быть конструктивными (какими были коммунисты при Сталине), а не деструктивными какими стали коммунисты сейчас. Тогда Россия поддержит вас..

100

коша пишет:

Вот как губернаторы выполнили приказ Путина по ЖКХ:
http://www.aif.ru/realty/article/61229
и что это, как не саботаж? В Китае  за такое расстреляли наверное  mad

коша, ищи более вменяемые источники информации.
А то отмазка губернатора как  работают - ну не шмогла я... не шмогла...
Нашего полпреда послушайте, ссылку давал.. срамота...