Re: Неофициальное открытие велосезона 2013!! 14 апреля (воскресенье)
Ребята, как же я скучаю по своему велику и велопакатушкам бандами)))!!! С удовольствием присоединилась бы. но в этом сезоне я с вами только морально!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ребята, как же я скучаю по своему велику и велопакатушкам бандами)))!!! С удовольствием присоединилась бы. но в этом сезоне я с вами только морально!
шо случилось?
а сколько примерно км от самберей до места?мб на автобусе поеду до самберей
Только что с дамбы. Мы там были не одни. Народ туда уже кататет во всю, вовсе не дожидаясь предоткрытия
Кто-то и зимой в морозы катал. А кто-то ждет тепла, чтобы прокатится компанией. И что?
Как вы думаете, из за токой непредсказуемой погоды, предоткрытие сезона не совпадёт ли с открытием? Метео прогнозы не оч радуют, хотя они постоянно и не сбываются.
AN-2, не сцы Опрошлом годи я свой бубен задействовал, в этом его действие будет усилено варганом с берегов сакрального острова Ольхон.
Лишь бы дождя\снега не было. Остальное - пофиг.
Блин долго думал ехать не ехать... Решил если с работы отпустят то я с вами!!!))))
14 апреля в х парке ивент будет
да, завтра выложу обзор мероприятия. будет как всегда клево
Лишь бы дождя\снега не было. Остальное - пофиг.
с удовольствием составлю компанию в этой поездке и по этому спрашиваю, не пугает ли людей прогноз погоды?)
на месте прибытия с удовольствием поделюсь информацией по открытию сезона, если она не появится здесь раньше.
Поеду в любую погоду! Велопофигисты в теме.
Поеду в любом случаи, так как возможно на открытии если оно будит 21 не получиться =-(. Тем более еще целых 10 дней погода может и порадовать
Поеду в любом случаи, так как возможно на открытии если оно будит 21 не получиться =-(. Тем более еще целых 10 дней погода может и порадовать
граммар наци на тебя не хватает)
В сосисочных посиделках я уже давно не участвую, но прокатиться до дамбы для поддержания традиции планирую. (Тьфу три раза, чтоб не сглазить)
может быть, может быть
Рано как-то...
Наверно все сдвигать придется: и предоткрытие, и открытие
Думаю, к 14му потеплеть должно. Грязно будет, но катабельною
Да доехать не вопрос, но сочувствую тем, кто сосиски жарить собирался
сосиски... мы тут на шашлык размахнулись вроде
Мы с женой как-то под дождём шашлык жарили - мангал картонкой накрыли и норм Шашлыки прожарились хорошо очень
И минералочкой поливать необязательно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.