Re: Весеннее обострение... Раскатываемся!
Сегодня выполз покатать, весь вел во льду от кашки был, да и сам не совсем чистый приехал. Дорога только в центре сухая, на бульварах каша. На набережной до утеса хорошо, сухо )) далее кашка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Сегодня выполз покатать, весь вел во льду от кашки был, да и сам не совсем чистый приехал. Дорога только в центре сухая, на бульварах каша. На набережной до утеса хорошо, сухо )) далее кашка
_
О Господи. Мои Глаза!!!
Скатал сегодня немного - полный отстой. На асфальте лужи, на тротуарах слякоть, а зимники проваливаются под колесами. Я несколько раз счищал глыбы льда и грязи, задние звездочки превратились в сплошной конус изо льда, куда не могла проникнуть цепь. Про замерзшие переключатели скоростей и говорить нечего.
Но несмотря на это, встретил двоих незнакомых велосипедистов. Вот уж не понимаю тех, кто пол-года просидел дома, и начинает сезон в самый неудачный период. Уж выждать еще пару недель, и будет сухо. Я наоборот, сделаю паузу на пару недель.
Аватарка у тебя вырвиглазная, голова начинает болеть через пять секунд пристального взгляда
2 BuldO_oZer
Смотрю вес поднабрала за зиму?
2 BuldO_oZer
эм. нет.
2 BuldO_oZer
Добрый дядя
2 BuldO_oZer
Столько наесть за зиму - не удивительно
Столько наесть за зиму - не удивительно
эм, как бы мой вес с осени 2011 не менялся ни разу. как была 65-66 кг, так и осталась.
Аватарка у тебя вырвиглазная, голова начинает болеть через пять секунд пристального взгляда
она всем нравится
2 BuldO_oZer
Он про собаку, наверное
Он про собаку, наверное
собака также, уже года два 35 кг)
сегодня прокатила по южному....по уши в грязюке, да как на зло перед своим домом остановила, думаю хоть рамцу чуток почищу снегом....фиг там. грязь замерзла и встала колом, пришлось ее домой затаскивать(
В ...опу понты, я крылья надел - без них аж маску заливает
Поеду прокачусь по центру, кто хочет присоединяйтесь!
эм, как бы мой вес с осени 2011 не менялся ни разу. как была 65-66 кг, так и осталась.
А по фотке и не скажешь.
Хотя мне тоже в последнее время говорят что я поправился, хоть за последние годков 5ть вес стабильно 65-69. В зависимости от проеденных километров.
В ...опу понты, я крылья надел - без них аж маску заливает
Поеду прокачусь по центру, кто хочет присоединяйтесь!
Я сегодня тоже хотел проехаться, вышел с ребенком на улочку и... ну его нафиг. Недельку другую станком обломлюсь и лыжами.
Хотя мне тоже в последнее время говорят что я поправился, хоть за последние годков 5ть вес стабильно 65-69. В зависимости от проеденных километров.
Может ты просто стёрся? Ну т.е. вниз начал расти.
Mafanya пишет:Хотя мне тоже в последнее время говорят что я поправился, хоть за последние годков 5ть вес стабильно 65-69. В зависимости от проеденных километров.
Может ты просто стёрся? Ну т.е. вниз начал расти.
Рост уже годов 15ть примерно не менялся, комиссию медицинскую прохожу каждый год. Скорее где то убыло, а где то прибыло. Закон сохранения энергии.
А по фотке и не скажешь.
вообще-то на фотке я в куртке, что там Вы увидели, не знаааааю.
вообще-то на фотке я в куртке, что там Вы увидели, не знаааааю.
Я про лицо, остального и действительно не видно. Но ты не волнуйся. Побольше катайся и все будет ОК.
Сравнивал вот с этими фотками. Возможно я и не прав, но мне так кажется.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 433#p95433
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 640#p95640
Подскажите чайнику, для мартовских покатушек зимняя резина необходима?
Можно и на злой летней. И на полусликах тоже можно только осторожно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.