Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
где ты говоришь там дроп хороший?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где ты говоришь там дроп хороший?
был раньше на трассе в северном
Rome пишет:Как представлю как жестко приземляться на хардтейле....
ваще не жестко, не очкуй.
Ладно, попробую на днях, пока не растаял!
Всем привет! Зарегался на сайте ещё прошлым летом. Напишу немного о себе, может кто знакомый найдётся...
Меня зовут Санёк, мне 27 лет, в августе прошлого года купил себе велик Jamis Dakar XCR Sport 2008. Живу в северном на Даниловского. По сезону катаюсь в основном на работу- с работы, а в свободное время по северному и в центре. Так что принимайте новенького .
P.S.: Если что, обращайтесь, чем смогу помогу...
Наконец-то я с вами.
Здравствуйте, господа! Меня зовут Елена, мне 24 года. На вел села впервые, кататься еще толком не научилась. Виляю и падаю, ломаю трансмиссию на Giant boulder3.
Наверное, велосипед - это такая штука, что если в детстве не научишься - то потом уже будет поздно.
За это лето хочется научиться чувствовать себя более менее уверенно за рулем байка.
удачи..
Никогда не поздно! Запомните это.
На вел села впервые, кататься еще толком не научилась
Способность учиться новому вызывает только уважение. Не у всех это получается, а тут самостоятельно продвинуться - круто! Кстати, а как училась?
С практикой все придет, лишь бы в удовольствие было. Поначалу по тротуарам, потом и на дороги выезжать можно, и расстояния увеличатся.
Кстати, а как училась?
Началось все на последнем звонке в школе на Заимке, тогда чтобы просто проехать пару метров, не завалившись на бок, я потратила часа полтора и все голени об педали избила. Но в конце-концов все-таки смогла кое-как держать равновесие. А пару лет назад в компании с Golden kan и еще парой человек нарезали круги во дворе. Тогда подумала, что неплохо бы и свой вел заиметь когда-нибудь. И вот, это когда-нибудь наконец-то настало!
Сильное желание
Ю а велкам
Добро пожаловать, и успехов в катании )))
Наверное, велосипед - это такая штука, что если в детстве не научишься - то потом уже будет поздно.
Да нифига. Жена за одно лето научилась, за второе раскаталась и в путешествие поехала. Голени оббивала, икры... да и местам, которые повыше и понежнее тоже доставалось, но она справилась. :-D
А уж в 24-то года научиться ездить вообще не проблема.
нужен беговел
За это лето хочется научиться чувствовать себя более менее уверенно за рулем байка.
Добро пожаловать))) Ровной дороги вам=)
Елена. Спроси меня как. Быстрое обучение гарантируем. ))) с уважением Велорас3.14здяи))
Быстрое обучение гарантируем.
Да сразу в Алкорайд, чо уж там.
разок по лесенке спуститесь и просто катать вам уже будет скучно)
Лесенки - это не то. Хехцир! :-D
здраствуйте господа принимаем пополнение,Артём 22 года,решил начать свой первый велосезон на Gt agressor.
Сегодня был первый выезд 40км ощущение детской радости, весь в грязи но довольный)))))
здраствуйте господа принимаем пополнение,Артём 22 года,решил начать свой первый велосезон на Gt agressor.
Сегодня был первый выезд 40км ощущение детской радости, весь в грязи но довольный)))))
велкам!
добро пожаловать!) давай завтра катаааать
Спроси меня как.
Полагаю, на словах объяснить как же правильно кататься - это весьма проблематичное занятие. Тут надо вел между ног - и наяривать. Другого пути нет.
Полагаю, на словах объяснить как же правильно кататься - это весьма проблематичное занятие. Тут надо вел между ног - и наяривать. Другого пути нет.
просто катай.. накатывай опыт. учись переезжать бардюры, а не слазить перед ними, маневрировать.. и все такое..
ни кто тебя не научит ездить правильно кроме тебя
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.