Тема: велосипедный wd40
О как www.WD40Bike.com
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → велосипедный wd40
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О как www.WD40Bike.com
Интересно, разливают из одной бочки?
По принципу: "Все равно эти чокнутые велосипедисты мажут нашей жижей что ни попадя, так пусть теперь делают это из фирменной бутылочки с надписью "BIKE"
Интересно, разливают из одной бочки?
По принципу: "Все равно эти чокнутые велосипедисты мажут нашей жижей что ни попадя, так пусть теперь делают это из фирменной бутылочки с надписью "BIKE"
я тоже так думаю
Так это всего лишь компания WD-40. Продукты данной компании могут очень разнообразными. В том числе и велосипедными.
Критика WD40 основывается на плохих результатах при нецелевом использовании.
С таким же успехом подсолнечное масло критиковать можно.
Критика WD40 основывается на плохих результатах при нецелевом использовании.
С таким же успехом подсолнечное масло критиковать можно.
+
производитель, известный всем, всего-лишь расширил линейку своей продукции, что само по себе похвально.
куча разных продуктов, каждый для своей задачи ... собственно среди них самой WD-40 не наблюдается.
Серьезно - согласен. Цимес просто в том, что "WD40", она же "вэдэшка", стало у нас понятием нарицательным (как копировальный аппарат для компании Xerox). Отсюда и смехуечки
собственно среди них самой WD-40 не наблюдается.
А она сама - здесь http://wd40.com/products/
Смех смехом, а я недавно видел не предвзятую рекламу 70 годов, где в американском фильме на заднем плане мужик покупает WD-40 и тут же рассказывается о настоящих ремонтниках-профессионалах). За 40 лет упаковка не изменилась, так что чопорным англичанам просто приходится оглядываться на обветренные морды их современных покупателей и подстраивать товар по критериям спроса.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → велосипедный wd40
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.