Тема: Подарю фотоувеличитель и пишущую машинку
Отдам в добрые руки коллекционеров старины фотоувеличитель УПА-601 (1984г) и портативную механическую пишущую машинку "Москва". Всё в рабочем состоянии...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отдам в добрые руки коллекционеров старины фотоувеличитель УПА-601 (1984г) и портативную механическую пишущую машинку "Москва". Всё в рабочем состоянии...
Уверен что хочешь отдать фотоувелечитель? на сландо его за 1500 пытаются продать
А машинка работает? Как ее заправлять чернилами и прочее обслуживание?)
А машинка работает? Как ее заправлять чернилами и прочее обслуживание?)
Если я не ошибаюсь, в ней катушка с лентой пропитанной чернилами У меня была давно старая немецкая машаника, по школе ещё на помойке нашёл работала отлично, даже с чемоданом было два цвета, красный и чёрный... Вот только руских букв небыло
Просто отдам... С чернилами не помню уже как шаманили, но там лента пропитанная вроде графитом...
Театр юного зрителя пусть сам звонит и забирает...
Если не сложно, кинь фото машинки и/или марку, модель!
в па спотре написано: "Машина пишущая портативная "Москва", ГОСТ 6913-69, предназначена для печатания различных текстовых и цифровых материалов." и т.д....
прикольная машинка
СССР, а как новая. Ещё и по госту) не тяп ляп)
но ноут и принтер не заменит в идеале
Ещё как заменит, когда "идеал" закончится...
Я на ней не одну курсовую и дипломную печатал...
Ну так что надумали? Выбрасывать такое жалко...
В музей предложи
Ну так что надумали? Выбрасывать такое жалко...
Тут кто то недавно спрашивал про велосипед трёх колёсный советский напиши ему, может он и машинку возьмёт, всё таки машинка с велосипедом сверстники думаю они заберут может и фотоувеличитель тоже пригодится будешь потом ходить в музей да радоваться при виде своей машинки и увеличителя в музее
вот, нашёл кое как http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=8577
P.S. ни в коем случае не выкидывай, бомжи её в лом сдадут за копейки, а в музее она сохранится для истории
Давай я все заберу, старинное барахло это по моей теме)))
В лс написал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.